设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 我申请2010入学研究生,关于创意管理,求助!!!

我现在拿到了圣安10年入学的offer,是创意产业管理专业的。。研究生。。。但是貌似这个专业是新开的是吗?怎么样呢?想了解下情况。而且因为圣安是在小镇上,适合读这样的专业吗?请达人给与下帮助吧~

想必之下,我还拿到了格拉斯哥大学的media managemnet ,和圣安这个专业比,哪个更有意义去学呢?急啊!!!!谢谢万分感谢!!
我觉得格拉斯哥比较值得去哦
圣安的综合排名在格拉斯哥大学前面!不过这个专业排名就不是很清楚了!
谢谢!为什么会觉得格拉斯哥更值得读呢?这个专业格拉斯哥更好吗?那比如对于我要回国的话,那综合更重要还是专业?
media managemnet 肯定范围更广啊,以后往行政方向走应该没问题。
至于创意产业管理专业,涉及比较多的就是公共关系或者营销学,在美国英国目前既不属于特别新的领域也不属于泛滥,有发展空间,在美国应该叫艺术管理一般都跟公共管理一起学..我认识一朋友在美国学的是艺术管理,但她原来BA读的美术,估计她是有意向进拍卖沙龙或者画廊或者拍卖行,相对来说专业性比较强。

我建议LZ如果想回国还是选media managemnet,国内很少有人识货什么叫创意产业管理。
谢谢~还有达人有别的看法吗?还是有点忧郁....有人申请也申请到了这个专业吗?
认识一个朋友现在在圣安读这个专业

您好,你朋友是这个专业的呀?她感觉如何?班里有多少人啊?中国人多少?谢谢啦~~

回复 8# 的帖子

感觉不错 多少人还真不太清楚 但是国人不多

我也认识一个唉,帮你问问

这个专业 我特感兴趣 想申请2012年的研究生 不知LZ现在选择了没有  其实 creative industry 这方面国内是非常缺人才的 我ba学的是 国际文化贸易 和creative industry 很接近 英国这个产业发展早也成熟 国内现在刚刚起步 所以就业前景在国内还是很光明的

这个还不错,好帖子,大家谈谈