设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

明星小时侯!!~~~经典!!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
强烈BS滨崎步小小年纪就爱慕虚荣。。。竟然围BURBERRY的围巾。。。。

强烈BS谢霆锋小时候长的欠扁。。。。。。。

强烈BS刘德华小时候长的象白痴。。。。。。。

强烈BS郭富城小时候长的象母猩猩。。。。。。。

最最最强烈BS周杰伦小时候长的和智障一模一样。。。。。。。。。
啊!~啊!~好恐怖,原来仙女的魔法这么厉害~~
哇哈哈哈~~~都很像哦~~~
以下是引用kill07在2003-11-19 2:39:00的发言:
强烈BS滨崎步小小年纪就爱慕虚荣。。。竟然围BURBERRY的围巾。。。。

强烈BS谢霆锋小时候长的欠扁。。。。。。。

强烈BS刘德华小时候长的象白痴。。。。。。。

强烈BS郭富城小时候长的象母猩猩。。。。。。。

最最最强烈BS周杰伦小时候长的和智障一模一样。。。。。。。。。

有几个符合你说的~~!!
要不~~~你再举几个例子~

。。。。。。。。。。。。

我说的没有一个是错误的。。。。。。。
首先。。。。。。滨崎步围的本来BURBERRY的围巾。。。。那个时候的孩子那个会有钱买这种东西。。。。。。日本的父母也根本不可能给他们买这些。。。。所以多半可能是联谊后买的。。。。。。。
还有郭富城那张照片你自己看嘴是出来的。。。眼睛小小的。。。。脸方方的。。。不是老太太就是猩猩。。。。。。。。
其他人不一一说了。。。。不过周杰伦的那张我一定要说下。。。。。自己平心而论。。。他小时候和智障儿童没有什么区别。。。。。。。我的好朋友是搞特教的。。。。我见过那么多智障儿童都和他长的一样。。。。。。。。。
我。。。无语~别给那堆了~~~你们继续~~~
以下是引用kill07在2003-11-19 18:52:00的发言:
我说的没有一个是错误的。。。。。。。
首先。。。。。。滨崎步围的本来BURBERRY的围巾。。。。那个时候的孩子那个会有钱买这种东西。。。。。。日本的父母也根本不可能给他们买这些。。。。所以多半可能是联谊后买的。。。。。。。
还有郭富城那张照片你自己看嘴是出来的。。。眼睛小小的。。。。脸方方的。。。不是老太太就是猩猩。。。。。。。。
其他人不一一说了。。。。不过周杰伦的那张我一定要说下。。。。。自己平心而论。。。他小时候和智障儿童没有什么区别。。。。。。。我的好朋友是搞特教的。。。。我见过那么多智障儿童都和他长的一样。。。。。。。。。

我说再举几个类似的例子,难道其他的你 都很喜欢吗
狂晕~~见鬼了~~~~
哪里??
哪有鬼阿
我是间接指那些女明星~~~~有几个太恐怖了!

。。。。。。。。。。。。。

女的小时候都很难看的。。。。。。。
你说谁小时侯很难看啊~~~~~~~~~~~~~~~~
姐姐自己看亚,,,,话说起来有几个是很难看得说
同意楼上的!顶!