设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

【【【工科硕士只要6分的英国大学有哪些?】】】

工科硕士只要IELTS 6分的英国大学有哪些?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
呵呵,兄弟,很多好点学校现在工科都要6.5的,6.0的学校排名都比较差了.大概在50名以下吧.
晕啊,那有哪些呢?
你去times的主页,找大学排名,然后从50名以下的开始,工科用6.0左右应该可以申请了.

关键目前手头只有5。5的啊
郁闷啊!~~~~
不用那么郁闷,先申请有条件的通知书,抓紧时间再考一次,不行的话,就申请学校语言中心的课程.大概2个月左右的课程吧.
不会啊,直接去学校的网站上看,没那么恐怖吧,还是有些好学校可以收六分的,有的会明确的说”六分,四周语言;五点五,八周“,有的会说,at least IELTS 6.0,但 strongly 建议先读语言,except IELTS7.0 or more 。
呵呵,现在很多大学的情况都是这样的,肯定会给你发有条件的##被过滤##,但是会先要求你读1-3个月的语言.但是这些通知书在签证的时候你可能会有麻烦,比如说:7月拿学位,7月底才去签证,但是英国大学会要求你读3个月语言,语言在7月开学,这样的话,签证官会以你英语水平不够而拒签.要小心啊!!!
那。。。那怎么办?
只能抓紧时间,争取再考一次雅思,争取拿到好成绩了.
那如果我先以这个成绩申请,然后明年五六月再考一次,那这个成绩还有用吗?
你以现在的成绩申请,学校给你的是有条件##被过滤##,如果你新的成绩达到了学校的要求,你可以和学校联系把有条件的##被过滤##改成无条件的啊!
哦,这样也是可以的呀,那太好了!
如果要把有条件的换成无条件的,最迟应该什么时候考呢(雅思三个星期出成绩,再加上寄复印件到上海的british council,他们在”5~7天”内把信寄出)?
感谢你的“及时雨”,呵呵~~~~
你最好在5月左右,最迟能超过6月,因为你收到后还要联系英国的学校给你换通知书啊.7月左右收到后,马上申请排期签证应该还来的及的.
其次,如果能早考,最好早点考,这样才能把主动权抓在自己手上.
恩说的是!
那偶明年再考它一次~