设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[南安普顿] 【南安普顿】准备回国了, 砸锅卖铁了(更新美的多功能电饭锅,双人被子~)

hi 大家好,我的二手贴还更新中。

因为我以后的帖子可能会散落在后面几页,为了避免看帖时候没必要的麻烦,大家可以直接按左上角的"只看该作者"。或者大家可以直接点击下面物品列表旁边的链接。

联系方式 wujiayi1986 # gmail.com (把#换成@)我会每天查看.

Thanks....
----------------------------

二手物件列表,  详情请点击链接进入查看   

• 松下小电视      8磅                       点击链接

• 健身哑铃套件   (sold)                                点击链接

• 小折叠凳             3磅                                                      点击链接

• 电动按摩棒 5磅(按摩肩部,脖子,腰部适用)     点击链接

• Casio 全新计算器 3磅,无学校LOGO的,型号FX-82ES            点击链接

• 刻录光盘 4磅,BLACKWELL买的光盘,用了不到一半。原价15磅。

• 双人被 5磅  买错的,太大,用过没几次。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
有案板吗?我预定:)
有滤水器没有?
多少钱?
要衣架,正常大小的,能挂正常外套的,谢谢

只有一个女生用过的一手的褥子或被子用来铺床垫。。

theoryeverything@yahoo.com.cn

thanks
有没有可以剁排骨或者鸡腿的厚的刀?
健身哑铃套装 20磅,

Amazon上买的,购买的时候是折后30几磅。 3个月前买的,很新,这种东西不会有啥磨损的。

http://www.amazon.co.uk/York-Cast-Iron-Kit-Case/dp/B000N3T0VE/ref=amb_link_82910893_1?pf_rd_m=A3P5ROKL5A1OLE&pf_rd_s=special-product-offers-1&pf_rd_r=121VF9X702393WXDAE45&pf_rd_t=201&pf_rd_p=465218413&pf_rd_i=B000VKDN3U

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小电视(10磅)

松下小电视,带遥控器

登录/注册后可看大图

小折叠椅,3磅 4月份的时候,国内带过来的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
原帖由 Jay1983 于 2009-11-2 23:25 发表
有案板吗?我预定:)

有小案板,不过要到12月份才能给,不好意思
原帖由 machaochina 于 2009-11-3 01:27 发表
谢谢啦

有汤锅,##被过滤##地锅,高压锅,不过都要12月份才能转手。
原帖由 yangjingyi_1988 于 2009-11-3 06:08 发表
有滤水器没有?
多少钱?

没有,sorry
电动按摩棒 5磅

特别适合捶打颈部,腰部,肩部,放松肌肉用。很舒服

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

计算器 Casio FX-82ES        5磅

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

计算器 要是3镑卖,我就要
原帖由 奶油果酱 于 2009-11-8 00:50 发表
计算器 要是3镑卖,我就要

那台计算器没用过,除了拆封过以外。这么砍价,不太厚道吧。

现在全新的也都要将近10磅吧