设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[活动专题] 想和UKER一起去英国边玩边看大学吗?那就赶快投出你神圣一票吧!

大家畅所欲言,投下属于你的一票!
单选投票, 共有 47 人参与投票
0.00% (0)
82.98% (39)
0.00% (0)
0.00% (0)
17.02% (8)
您所在的用户组没有投票权限
我想及吃豆腐脑

夏令营?不知道和我上次去的一样嘛。我去的是爱丁堡剑桥三周游。我是从北京去的,到了剑桥就直接住到人家家里了呵呵。早上还安排了课程的学习,然后下午出去游玩。剑桥和爱丁堡真的很漂亮风景太好了,特别是爱丁堡本来就想去读硕的,现在看得我越来越坚定去爱丁堡读硕士了呵呵。后来也去了伦敦也很美。温莎城堡,自然历史博物馆等都是很有名的啊。我们是29800元一个人也不算太贵!挺值得去的!

我也好想去夏令营,可惜时间过了我就只好去冬令营了呵呵。目前想的是按照加的夫,牛津布鲁克斯,皇家霍洛维和帝国理工这条路线去看看因为自己对这些学校比较有意向。听ls说到伦敦有那么多好玩的,我一定要去的呵呵,然后exeter听说自然风景很好,自己对Exeter的商科还是蛮感兴趣的,要去看看的,说不定以后就去那里读硕了哈哈。我也是北京去,应该是到希思罗机场吧?价格比ls的便宜一些是18000一个人。

我没有出过国~~
带上我吧···

夏天去比较好

都想去玩玩,已经在英国了是不是可以省点路费?-0-~~

Help!

"夏令营?不知道和我上次去的一样嘛。我去的是爱丁堡剑桥三周游。我是从北京去的,到了剑桥就直接住到人家家里了呵呵。早上还安排了课程的学习,然后下午出去游玩。剑桥和爱丁堡真的很漂亮风景太好了,特别是爱丁堡本来就想去读硕的,现在看得我越来越坚定去爱丁堡读硕士了呵呵。后来也去了伦敦也很美。温莎城堡,自然历史博物馆等都是很有名的啊。我们是29800元一个人也不算太贵!挺值得去的!"
这个寒假我计划先去英国看看学校,不知道有什么团可以去。你的是三周2万?我问新东方是2周3万。可以介绍一下你是跟什么团去的么?
还有我是专科生,明年毕业,9月去英国留学。现在面临两个选择,专升本和专升硕,有人说英国人还是认本科,我以后不打算回来了,大家帮帮忙,我要怎么选择比较合适呢?

ls不打算回来就直接读本科吧

谢谢楼上我看了埃克塞特的硕士预科 我的平均分87 雅思成绩还没下来 去那应该没问题
本科我怕自己读不到而二等级以上

想去夏令营,夏天的英国比较好玩嘛

顶了 !

哈 谢谢啦 !谢谢分享

登录/注册后可看大图

伤感图片  www.178happy.com  贵港论坛 www.0775c.com