设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

大家注意了!所有朋友都进来看看![注意][公告]

以后我们的校友录要严格遵守以下几点(以后可能还要加):
   1. 本校友录以后最好不要纯灌水.(就是不要只发2.3 个字的.只发哈哈.呵呵的.其他类似的情况)
   2. 要发好帖子(其实不要发乱78糟的就行)
   3. 保持清洁的环境,禁止粗言秽语,不准发生任何不团结的行为.
   4. 严重欢迎其他朋友日夜光临本校友录.
   5. 绝对同意所有的朋友们拉更多的兄弟姐妹们来此经常游玩.
   6. 自己本校的朋友们要努力发经典的帖子,助本校友录一臂之力.
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...非灌水帖子,看过的发评语的请跟帖...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
真得非常嚴重的支持UP斑竹弟弟。。。干脆也直接帮偶管理偶校友录得咯。。
偶们联谊吧。。。。
以下是引用azhuzhu在2003-11-17 5:14:00的发言:
真得非常嚴重的支持UP斑竹弟弟。。。干脆也直接帮偶管理偶校友录得咯。。
偶们联谊吧。。。。

太远吧?
这位JJ的建议值得试试~
有点创意..(不要灌水)
偶们可以相互支持的硕。。。大家挂在一起。。。来你们校友录得也去偶们校友录。。。
还是偶伟大得脑袋厉害。。。
那姐姐都说少来了,你们校友录也要有点生气才好啊~~~
偶是懒得去管理。。。其实。。大不了偶们约个时间杀向各个校友录。。。去做广告一起。。。
以下是引用azhuzhu在2003-11-17 5:24:00的发言:
偶是懒得去管理。。。其实。。大不了偶们约个时间杀向各个校友录。。。去做广告一起。。。

这个要长久的考虑..我们要搞出特色以后再来一次宣传...!!
那样才有说服力!!!
晕。。。不错。,。。。偶等特色出来的那一天。。。糊糊特色。。。
以下是引用azhuzhu在2003-11-17 5:32:00的发言:
晕。。。不错。,。。。偶等特色出来的那一天。。。糊糊特色。。。

这个特色要一天一天琢磨的.要用心去专研D~~~
不能速成的!!
晕。。。原来偶们都处于初级阶段啊。。。。社会主义啊。。。。
以下是引用azhuzhu在2003-11-17 5:39:00的发言:
晕。。。原来偶们都处于初级阶段啊。。。。社会主义啊。。。。

这位朋友首先就是不要老晕.倒了偶们都是不扶的(偶们用别的方法)

我们现在的本身本来就是初级阶段...
斑竹的意见还有待继续提高阿~其实更什么都没说又是一样的~再看看我上次回的帖,一句话里包括了差不多这6点~~~新意,我们需要,但是好像有不必要这样浪费在一个论坛上~它的价值到底发掘出来有多大呢?但是斑竹的建议里一点心意都没有~光光是因为是斑竹~
以下是引用石头在2003-11-18 2:01:00的发言:
斑竹的意见还有待继续提高阿~其实更什么都没说又是一样的~再看看我上次回的帖,一句话里包括了差不多这6点~~~新意,我们需要,但是好像有不必要这样浪费在一个论坛上~它的价值到底发掘出来有多大呢?但是斑竹的建议里一点心意都没有~光光是因为是斑竹~

我说的话本来就没包括新意啊,,,因为新意还没被发掘啊,,,正在日思夜想中啊~~!!!
所以我不是说大家都来想想的马?
B 4一下~努力吧,我去挂机了
以下是引用石头在2003-11-18 7:22:00的发言:
B 4一下~努力吧,我去挂机了

这次我b4你了!!哼。。。。。。。快去想想,,,