设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] Surrey 的 offer

真是奇怪了!我11月7号在网上递交了申请表,什么材料也没寄,结果 12号就给了我offer ,用email 发过来的,是MSc  management . conditional 的,只要我到时候提供成绩单和语言成绩证明就行了,不过得提前交deposit  1000 磅。

有这么快的offer 吗?大家遇到过吗?我都有点不敢相信了。
能不能具体谈下你的条件?
是不是假的哦,
呵呵,小心一点哦,学校是会先给你发信给你叫你先交按金的才给你发offer的,但是交钱前要再和学校确认一下哦!
我的情况是:  一般本科院校  大四,前三年平均成绩 87, TOEFL 637, GRE 1350 (新笔考),专业国际贸易,申请的是MSC MANAGEMTN
按金的问题不是在于申请情况,只是学校怕你不去读,所以才问你要按金.
两位版主的意思是这个offer 应该是没问题的了?
是没有问题的,如果你想去那读的话,你就先和学校确认这封信,然后把1000镑按金打进学校帐户,他们收到后会把你的正式的有条件##被过滤##给你发过来的.但是要想入学的话,可是要达到学校在通知书上的要求啊!
surrey 到底怎样? 卫报的商科排名是第一啊,有这么好吗?
呵呵,好不好见仁见智,但是总的来说,这间学校确实是不错的.至于有没有排名第一那么厉害,我就真的不知道了.