设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

【交易快车道】学校附近大单人间出租

本人现有一房间,66 MAYFIELD ROAD ,地理位置优越,离学校步行仅须10分钟,U6车站1分钟,U1车站3分钟,全新装修,有个大客厅,大的蓝色沙发,很舒适,可以容纳很多人在客厅吃饭打牌聊天,厨房很大,两个冰箱,微波炉烤箱洗衣机等设备齐全,放置餐具的柜子也很大,卫生间和浴室分相邻两间,宽敞明亮干净.一共有四个房间,楼上三间楼下一间,现欲出租楼上的大单人间,有新的书桌,衣柜,书柜,鞋柜等等,所有设备都齐全,很温馨,而且周围很安静,非常适合学习,从房间窗口望出去就是自家的大花园,适合BBQENJOY阳光,晾晒衣服也很方便.所在区域环境单纯和安全,离花街较远.

联系方式:TEL:07856979488

EMAIL:cuikan@cuikan.co.uk

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
请问有房子的照片不?能不能发出来瞅瞅~?
OK~我尽快拍了明天发上来
BY THE WAY,我就是楼主哦

我要租房

楼主 我30号 晚上 或者1号会回到南安。。方便去看房么?

可以的,没问题

可以的,你来了以后随时联系我电话
我对其他 都没什么意见,只是我的租期可能比较短,不知道有没有问题
租期是多久呢。这个房间是到明年9月的哦
没有确定吧。。有可能是年底吧。。
今年年底吗?那恐怕不行哦~
新鲜出炉的照片来啦~!
出租的房间:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

从走廊看房间:

登录/注册后可看大图

求租

你好,请问房间大概多大?月租费多少钱?离HIGHFIELD数学系近嘛?
公用的客厅:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

沙发是新换的哦~

公用的厨房:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

后花园,可以种菜,可以BBQ:

登录/注册后可看大图

从花园看房子:

登录/注册后可看大图
原帖由 七日玩笑 于 2009-9-30 02:48 发表
你好,请问房间大概多大?月租费多少钱?离HIGHFIELD数学系近嘛?

房间从照片应该可以看出来吧~^^
从房子步行去highfield campus大概十分钟,离U6C和U6H的车站步行仅需一分钟,去U1A和U1C的车站需要三分钟,地理位置是非常好的^^
月租费可以在看过房子之后面谈~

回复 1# 的帖子

这个房子还有两个房间要租。楼上一个,楼下一个,有兴趣的随时可以来我们家看。联系电话07771496428