设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 请读过Foundation的达人分享下经验

我现在雅思5.5,准备申请到埃克塞特的金融方向本科预科。写作只有5分,其他5.5

中介本来说埃克塞特的2010年春季预科已经满了,最近跟我说又可以申请了,好像是饱和后又继续招人······

不过自认为资质不比别人差,决定去拼一把。现在离出国还有几个月,我想请问下预科升本科是怎么考核的?

我在这几个月还能注意哪方面的练习和提高,比如说要写论文我是不是写作要加强下? 诸如此类问题

请有经验的达人分享下经验。我想在出国前再次强化下,不胜感激。
我还是3年前读的预科,不再EXETER
你可以考虑出来读EXETER的语言,然后准备读预科,校内的语言考试比雅思容易点应该,成绩大多和你的表现挂钩。
预科升本科还是要看成绩的,一般都得60%以上吧,得看学校专业的要求
我现在就在国内一家英语中心学习,大部分时间是和外国人对话,还有参加口语课,大部分课堂也只是一直说一直说,学的课本是剑桥国际英语教程。

读语言的目的是什么呢? 是为了上课更好理解好的传授的么? 那我现在其实也在练习不是么?
一般来说,学校语言课程的授课更接近大学的授课模式,你要是好好上课,给老师一个比较好的印象,成绩比较容易过,比雅思容易一点吧。你过来上课还得一个适应的过程,这些不是你光跟老外对口语就能解决的。
不过EXETER的语言什么情况我不太清楚,你可以多问问
不读语言行吗?  因为现在去读也晚了吧,明年的开学。  而且中介说什么5.5就不需要读语言,可是也有的人读语言再上本,那种是不是衔接大二的WP课程呢?

如果预科还要先读语言的话我栽了·······
你已经5.5了为什么还要考雅思啊?
没听说有人直接上大学的。你是高中毕业么?一般都要读预科的,不过你可以发信去学校问问。但是不读预科直接上大学,开始压力很大,因为你没有接收过国外的专业知识的教育。大一课程还是蛮重的。
我当时是12月来英国,读了半年的语言,然后上预科的
dddd