设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 关于Leicester的语言成绩,请求帮助!!!!!!

我已经拿到了Leicester的offer,marketing硕士,有条件的,但是我没有语言成绩,我本来想再同时申请它的一年语言课程,可是上它的网站一看,发现它所有的语言课程都需要雅思成绩,我的朋友还告诉我说:在外面读语言效果也不是很好,还浪费,所以我现在很困惑,不知该怎么办,请各位朋友帮个忙,有经验的告诉我一下,小的我不胜感激!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
谢谢前辈,可是我怕到那边不一定能适应,到时拿不到语言成绩就糗大了!!!!!
我真是决定不下来!!!晕“”“”“”“”“”
是的,不过要上语言和上硕士预科选择的话,差不多的价钱我推荐上硕士预科,毕竟在语言学校没有什么压力,在大学的语言中心也是一样.
谢谢大家的指点,我初步打算先在国内考语言,拿个成绩再去读一段时间的语言学校,等读完再考一次,拿个高成绩,因为我的专业好象没有本校的硕士预科,这样抓紧点希望能赶在硕士课程开始前把语言拿下!!!不知两位认为我的方法可行吗?
可以的,这是最省钱的方法!!!
ok,那就这么来了!!谢谢前辈的指点!!!不过不知前辈在哪所学校?等过去了也许还要前辈的照顾呢!!!!
楼上的朋友,我也申请了这个专业,材料已经寄出去了,也没有提供语言成绩,我现在在准备考试!你也加油!我想向你请教一下申请的问题,他们在收到你的材料后是e-mail给你说材料已经收到还是写信的?然后又过了多久给你的offer啊?在邮寄正式的之前是先e-mail给你的吗?请你回答我一下,好吗?谢谢了!
楼上的朋友,不知你和我是一个学校吗?我的材料寄出以后他们没给我任何信息,是我去查寻才知道材料寄到了的!我是十一之前几天邮的材料,结果offer是十月十三号正式从他们那寄出的,顺利的让人不敢相信,他们寄正式的之前也没给我e-mail,由于太快了,所以我糊里糊涂就收到offer了,不过这可能也与我申请的是2005年的有关系!!你申请的是什么时候的?别着急,我感觉今年还是比较好申请的!
现在offer真是随便拿的了
我也申请了这个学校
专业是MANANGEMENT
我的IELTS是6,有希望拿到CON OFFER吗,如果要求读语言需要读多长时间呢
另外这个的商科如何?
谢谢你的回答,你申请的是2005年的啊,那申请的还真的是很早!我申请的是2004年的,也不知道会怎麽样,我还在焦急等待中,我们可以联系一下!我的QQ:48070393
以下是引用sallyxh在2003-11-25 11:20:00的发言:
谢谢你的回答,你申请的是2005年的啊,那申请的还真的是很早!我申请的是2004年的,也不知道会怎麽样,我还在焦急等待中,我们可以联系一下!我的QQ:48070393
我加你为好友了
以下是引用sallyxh在2003-11-25 11:20:00的发言:

我也加你了,我的是49360918,不过我不是经常上!
12楼的朋友,我也不清楚你的语言成绩能不能拿到CON OFFER,不过以你的成绩读语言最多就是去读三个月吧!其实正常来讲,早点去适应一下也没什么坏处啊!!!据我的中介说这个学校的商科还不错,看专业排名也还可以,不过我没找到过MANANGEMENT具体的排名,都是统一叫商管!!!!
呵呵!楼上的朋友们,我也已经加上你们了,保持联系哦!也许以后我们可以是同学了!:)