设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[南安普顿] 南安Banking专业书,小地毯,台灯,电饭煲,镜子==

专业书:
Exchange Rates and International Finance by laurence copeland 第五版 .    30镑
Principles of corporate finance by Richard A. Brealey, Stewart C. Myers第七版这本是必修课的书    15镑
买来都是新的,现在9.9成新。

Global Financial Markets. [Hardcover] by Giddy, Ian    3镑
Multinational Business Finance by David K. Eiteman, Arthur I. Stonehill, Michael H. Moffett.第九版   6镑
这两本是旧书, 是必修课老师推荐的

4本一起50镑,一共有两份8本。

杂物:
B&Q小地毯一条,可以打地铺用的,和单人床面积差不多。 5镑
29*38cm镜子一面,不是玻璃制的,很轻巧,可以挂,1镑
衣架20来个,有塑料的和木制的,2镑
B&Q银色台灯一个高32cm,   3镑。(没灯泡)
asda红色台灯, 2镑。(没灯泡)
primark小毛毯一条,一直垫在床单下,很新很干净,1镑
小电饭煲一个,带蒸格,没有煮粥功能, 6成新,3镑
美的电热水壶,金属外壳,带来的时候全新的,现在里面积了一点水垢,最近要走了,来不及清理了,7成新,国内买要200多块,现在卖9镑

可议价
一起买走可以再便宜点
电话07531680665

你好!能不能把B&Q小地毯的图片发给我看看。邮箱:sophie-yuying@hotmail.com 谢谢拉!
我邮箱有点问题没打开,发这里吧
好的,刚量了一下,尺寸是190*99cm
你好 我想要台灯 刚过来没有手机不能发短信
qq 459767441

电饭煲还有么?qq:526710355
你好,台灯的照片能发一下看看吗,应该还没被买走吧
地毯干净么?
我想要台灯 qq 22041725
电话关机?楼主还在南安么??
你好 我想买Principles of corporate finance  你的手机打不通  请联系我 QQ:185775099
Principles of corporate finance by Richard A. Brealey, Stewart C. Myers第七版这本是必修课的书    15镑
买来都是新的,现在9.9成新。

29*38cm镜子一面,不是玻璃制的,很轻巧,可以挂,1镑

衣架20来个,有塑料的和木制的,2镑

你好。。这3个我想要。可以直接联系我。。qq 106150398