设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

最近被essay折磨和郁闷的XDJM请进来放松一下吧!

[fly]希望这首歌大家能喜欢,保持一个好心情很重要[/fly]

[SOUND]http://www.okqq.net/mp3/8.mp3[/SOUND]

湖水是你的眼神 梦想满天星辰 心情是一个传说 亘古不变地等候 成长是一扇树叶的门 童年有一群亲爱的人 春天是一段路程 沧海桑田的拥有 那些我爱的人 那些离逝的风 那些永远的誓言一遍一遍 那些爱我的人 那些沉淀的泪 那些永远的誓言一遍一遍 我们都曾有过一张天真而忧伤的脸 手握阳光我们望着遥远 轻轻的一天天一年又一年 长大间我们是否还会再唱起心愿 长大间我们是否还会再唱起心愿

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
厚厚,你学什么的
补充, 还有一些情人在一起会经常制造一些浪漫的事情,这样这种激素也会分泌(但不会很多),来延续他们的感情.不过如果你是个有心人的话,一定会维持好这段感情.(在没有第三者插足的情况下)
”如果你是个有心人的话,一定会维持好这段感情.(在没有第三者插足的情况下)“
光是自己有心是没用的,恋爱是two-way business,需要两方面的努力。
图片是哪里的效果图啊,大连的吗?
是的
大连的,很近阿,偶是烟台的
是吗?半个老乡啊
ZEE, 你的签名很极端啊。谁说恋人相互碰到,直到心碎分离都不会超过两年?我就不信这里没有超过2年的恋人!
“相信“我永远爱你”的人是很傻的”
我赞成这句话。
但很多时候我们都愿意选择当傻瓜。
以下是引用小米在2003-11-14 8:46:00的发言:
ZEE, 你的签名很极端啊。谁说恋人相互碰到,直到心碎分离都不会超过两年?我就不信这里没有超过2年的恋人!

他说的是事实.确切的说,应该是不会超过18个月.人的##被过滤##(也可以说是爱情)是由一种人自身分泌的激素决定的.当他/她遇到让他动心的人,而且还在一起了.就会产生这种激素,然后这种激素会在未来的18个月内逐渐消退.直到他/她遇到另一个让他心动的人.这种激素会再次分泌.那就是为什么很多恋人都是在刚好时如胶似漆,可一段时间后就慢慢疏远.而人结婚2年左右会比较容易发生婚外情.
再说到那些在一起很久的人们,他们的爱情有一部分已经转化成亲情(像我们的父母),友情等. 绝对不在完全是爱情. 可是当他/她的另一半突然离开他时,这种激素有可能会再次分泌.这样就可以合理解释"小别胜新婚". 听说如果一半被另一半抛弃,在自尊心和对以前的美好记忆的驱使下,这种激素也可能再次分泌.这也就是为什么有些人不是很喜欢他的对象,可是当对方提出分手后可能会比以前更喜欢对方.

我只是听说有3个月、结婚1年和7年之痒。
只证明了第一个,剩下的有待证明。
好歌好歌!谁唱的?我也去下。
这是什么歌???我也想下去~斑竹告知啊:)