设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 走遍exeter之找寻中国超市之路

走遍exeter之找寻中国超市之路

By
V
K
来到exeter已有一个星期,这里的美景让人赞叹不已,食物却实在不敢恭维。中国超市,一个令人向往的名字,大家都是只闻其名,不知其在何方,今日正值周日,难得空闲,终下决心探寻一番。吾二人徒步纵穿半个埃克塞特,功夫不负有心人,终于寻得其所在,名曰东方,现写下攻略一篇,以助来人。

先看大致路线,从high street出发,沿着high street一直往西南方向(即河边方向)走,到河边会看到两座桥,转左,过地下通道上左边的那座桥,过桥后继续直走,

过桥后一路直行,中间会路过两个公车站,大概10多分钟后你会遇到一个很大的叉路口,前方你能看见一加油站,这时转左。(直行不远再转左就是大sainsbury

转左后直走会路过retail parkM

继续往前,看到一座桥,往桥下过,
在过桥后的第一个路口右转,不远就会看到一个卖酒的地方"MAJESTIC wine warehouse",在这个路口左转进去以后,中国超市就在右前方啦!

再往前走,你郁闷了,中国超市呢?。。看到上面的“东方”二字没,对,这个貌似垃圾收购站的地方就是中国超市啦,自己进去瞧瞧吧,呵呵

ps:老板可以讲英语、普通话和粤语,联系电话:01392438633。从high streetB路公交往Marsh Barton方向可达附近,星期天B路公交不开,故未能尝试。另注意超市周日下午五点关门,要去还是趁早,呵呵。

评分

厉害,膜拜
wow~太好了,谢谢~不过貌似挺远的~东西卖得多吗?贵不?
是挺远的,不过坐公车去的话就方便点了

基本上你想到的东西那里都有了,价钱吧还是稍贵,不过比市区的印巴店还是便宜一点
从城里的tesco走去要多久啊

额~

周日有新鲜的蔬菜
可以坐B BUS
超过30镑可以免费送哈
貌似这周末会在LAWFORDA卖东西哈~
大家千万别去东方超市!!!
我朋友曾经在那边打工,做的事情就是把过期的标签撕下,然后贴上新的假的标签!!!
假标签,也太黑了吧····
来网络中国超市吧,上面保证不卖过期产品,www.ukcnshop.com