设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

【交易快车道】电热毯.生活.学习.化妆用品.书.字典.包-持续更新!

教材&语言辅导书类

买教材送相关材料或报纸;买语法类书或字典,送英语辅导材料

Advanced Grammar in use 2磅,送光盘,送英语材料,基本全新

生活用品类

图片请见:http://pp.sohu.com/photosetview-34895422-20769485.html

(价格列表按照图片顺序)

新增:(新增部分没传照片,可向我要)

!!!单人床电热毯,4磅!!!

1.单人床被+白色底绿色花色的单人床罩 6磅 (被子买的很贵的,很厚实,床单是我自己定做的,很简单漂亮)
2.枕头 1.5磅
3.白色和棕色双面双人床床罩 3磅(ARGOS买)
4.纯棉柔软枕套3个 50P每个(有白色糖果图案,白色小绿花图和绿色百花图,都是我自己定做的)
5.英国买牙刷2个套装,共40P
6.大整理袋10多个+抽气桶 共4磅
7.很漂亮保温的大瓷茶壶 2磅
8.大熊 1磅
9.字母图案白色瓷碗 30P
10.双人床被+白底蓝绿色纯棉花纹图案被套共8磅(被子买的很贵的,很厚实,床单是我自己定做的,很简单漂亮)
11.ARGOS电饭煲,3磅
12.晾衣架 3.5磅
13.煮锅 1.5磅

2.电动果汁机 3.5磅(可装1升多,还可打豆汁,然后锅热下,就是豆浆啦)
3.ARGOS买的跳绳 1磅
5.全新棉质黄色抹布 40P
6.迷你三明治保鲜盒/小饭盒 30P
7.烤箱取放东西用的工具 20P (不知道该怎么叫 汗)
8.乳白色瓷杯 20P
10.可携带多用带 20P
11.AMAZON购买的白色和浅咖啡色双面双人床单 4.5磅(14磅购买)
13.桔黄色花棉网拖鞋 40P
14.呼啦圈 2磅 (比较轻的那种,没发现有卖沉的)

2.大老鼠娃娃(衣服可脱洗哦)2磅
3.小熊娃娃(手脚可手工动哦)1磅
4.粉色毛绒玩具(可唱歌) 50P
5.香全新 5P
6.挂衣绳全新2个 每个10P
7.叫醒用的电子表 50P
8.粉色防水化妆包 40P
9.中国小礼品(福娃,彩绳)共1.5磅
10.装订绳2捆 5P每个
11.罗技白色无线鼠标(滚轮)2磅
12.网线(2米多长)40P
14.衣柜用卫生球 1袋全新 10P
1.白色保鲜盒(无盖)中号,储藏小桶(有盖)均20P
2. 泡茶水壶(有盖)50P
5.白色小瓷盘2个,5P每个;玻璃杯 黑瓷杯均30P每个;保温杯50P每个
6. 白色瓷盘子2个,30P每个
9.木勺铁勺均15P每个
12.削皮器 刀均20P每个, 打丝器均30P
13.去渍液(蓝色瓶)50P,送黄色
14.大玻璃杯 朔料杯20P每个
15.小锅铲均10P每个16.保鲜盒(有盖)均20P每个
17.蒸笼(小电饭煲用)30P

18.全新医用口罩40多个,10P每个(当时买口罩 只卖成盒的 没办法 买了一盒)

学习用品类

图片请见:
http://pp.sohu.com/photosetview-34925548-20769485.html

价格列表按照图片顺序)

9.订书器 50P
10.韩国糖果系列文件带 30P (图案是几米画,很漂亮)
11.文件带20P每个 共2个

12.打孔器 50P 赠装订线

6.米奇文具袋 50P
11.线轴5+一跟针,10P
13.折叠水果刀30P,铅笔刀5P,米奇剪刀15P
15.蓝色直尺2个,荧光绿卷尺15P每个
17.0.5自动铅笔+2个铅笔铅 50P22B铅笔+2个环保铅笔 20P
20.芭比下蛋笔1+2袋铅笔芯 40P
22.真彩超长使用时间油笔2+9支笔芯,70P
23.晨光中性笔1+12只晨光笔芯,共1
24.加长软尺,20P
26.红色油笔+红色中性笔共2支, 20P
28.卡通中性笔2只,共20P
29.白色魔笔1支, 5P
30.各种油笔8支,共80P

包类
图片请见:http://pp.sohu.com/photosetview-34897789-20769485.html

1.旅行包 1
2.米奇绿色单肩包 4磅(140多人民币买的)
3.迪士尼粉色双肩包 6磅(14磅买,前面带小猪挂件)
4.抽带双肩袋 50P
5.黄色绒料卡通双肩包 4
6.达芙妮黄色刺绣斜挎包 5磅(皮子很软)
7.粉红草莓图案防雨单肩包 3磅(很适用于在英国上学背又大又厚的书)
8.绿色整理袋 30P
9.日本卡通卡粉色单肩包 1
10.贝蒂大购物袋 10P
11.U 时尚大单肩包 1
12.全新白粉相间单肩包 1
13.贝蒂经典款红色大号单肩包 4
14.白色和紫红色的钱包50P
15.大号超耐用的红色单肩包 2磅(可装好多东西,非常耐用!!)

化妆品类
图片请见:
http://pp.sohu.com/photosetview-34925555-20769485.html

1.全新Crabtree & Evelyn 晒后修复 2磅
2.全新Crabtree & Evelyn 30倍防晒 2磅
3.NIVEA香皂 2块, 50P
4.The body shop 散粉 2号色,只用过一次,5
7.玉兰油磨砂膏 仅用3次,1.5
10.花香洗衣粉块(共6块,去苏格兰时买的,没用)5磅买的,2.5磅卖

衣服//帽子类
图片请见:
http://pp.sohu.com/photosetview-34956768-20769485.html?o=true&ca=1253726916838

新增:(新增部分没传照片,可向我要)
1.
韩国桔黄色镶钻高领针织衫 4磅(韩国代购买的,165/170都可穿,只穿1次)
4.天蓝色手工针织三角披肩 50P (很暖和,可当围巾或披肩)
5.韩版公主款黑色呢绒收腰外套 5磅(公主袖,腰带是亮片花的,后呢绒很暖和)
7.佟先生蕾丝花边纯棉白色衬衫 4磅(170,配西服很好看)
8.粉色格子镶钻公主款呢绒帽 2
10.粉色棉质蕾丝花边长款外搭 1.5160/165
11.桔黄色纯棉休闲长袖上衣 1.5165
12.粉色双V领蝴蝶结胸口绸料上衣 3165
13.淡粉色蝴蝶结胸口针织衫 2磅(165
15. 蓝色串珠凉拖 138

1.白色绣花图案棉质8分裤 3磅(165/170都可穿)

2.粉色蕾丝清爽连衣裙 1.5165

3.蓝色V另简约版弹力短袖 50P165

4.NEXT灰色针织钩花披肩 80P170

谢绝还价,谢谢!!

联系方式:
QQ:19899122(请注明买东西) ;
EMAIL:pangpangshine@gmail.com

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

包类

顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶顶
更新了~~
更新了~~~
更新了~~~
更新了~~~
更新了~~
想要荧光笔 台灯 订书机的针,有吗?谢谢,加了你QQ,没反应