设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[游子足迹] 救命啊!!!resit failed 拉

救命啊!!!resit failed 拉 我是纽大今年的学生,整年的marster有一科补考, 但竟然挂了补考。 不到四十, (难以置信, 想复查成绩,老师说成绩不能重新查)。纽大的政策得修到180 才能拿degree。 而且不给重修机会。意味着我只能拿diploma。 那位牛人支个招。。还有机会补救么? ps: diploma 国内不承认, 留学学历证明不了。。等于废纸了。。。 sigh
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
不知道
P.S. 默哀一下
重读?
没事的,LZ是所有的课程中只有一科挂了吗?我有同学也是商学院的,三科挂了,但是其中有一门补考也还是挂了,就是血腥玛丽那科。最后还是能毕业,好像只要满足一定的学分,挂掉40个学分都是可以的~LZ最好先去学院秘书那里问清楚,当时我那同学都快绝望跳楼了,幸好去问了下秘书,秘书人说没说,放心玩去吧~

你那同学挂的是40+分吧 楼主没有40哦 估计。。