设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: xiaoqiu

小秋请师兄师姐们帮忙!

这个我真的不是很清楚地
这样吧
我帮你问问
因为我说过我是直接来读本科的
你要申请一年的吗?
我只知道一年的雅思学习
你可以在那个网页上面找到帮助之类的邮件地址
然后给他们写邮件!
谢谢你!
我会努力努力不让自己迷失的!
加油,加油!
私立学校的那个,我去给你问一下
私立学校这个我还行,有朋友在那边
如果你想要offer的话,直接我就能让他帮你联系
然后帮你出offer,这个可能性很大
但是就不知道签证会不会好签,因为是私立的吗
大约半年的学费也就3000左右吧
你说那个地方我不是很清楚哎
你可以上网找一找
我在leeds是自己租的房子
其实在每个都有每个的好处啦
要因人而异啦!
其实我觉的预科不错,因为你不但可以提高语言能力,而且对一些专业的东西也有所了解,这样对以后的研究生课程有帮助,毕竟你不是说你研究生课程和你在国内的本科课程不是一个专业吗,学费其实贵不了多少,因为贵的那些都值得啊,而且相对私立当然贵了,私立要是贵,谁去啊,对不对?我说的那个私立不需要定金,但是我建议你读商科的预备课程!

在学校住应该是要签个合同,大约多长时间不一定,我知道的一般都是十个月,如果你搬出去就算违约,其实各有各的好处,因人而异!

其实要好好考虑一下再做决定

特别是感情问题哦!!
叫你的他别担心啦
你可以给他打电话
打国际长途不是很贵地!
hyde,语言中心建议我去商科预备课程,1月12开学,学费4380,相对私立贵了很多。
不过要定下来的可能性还是蛮大的。
住宿舍是要提前申请的吧?是不是想要租屋子随时可以退出来呢?我想刚去住在学校会好一些,你说呢?
你提到的那个私立需要定金吗?
我再考虑一下吧,有点乱。
真舍不得我的那个他,
哎,要不是老爸的营业执照到期,
我原本不用走的这样匆忙的……
总觉得自己出国出的好辛苦哟
伊拉克打仗,闹非典的时候爸妈不放心,
所以就没去签证,闹到现在,
感觉自己都快老掉了
到现在我的那个他的父母又不放心了[em25]
可能怕我回来不找他们家儿子了吧
说的,我们认识快五年了,而且那么多美丽而又刻骨的往事,包括他毕业后中间两年的未曾谋面,怎会一抹而过呢?
这段日子,
整天在网络上溜达,寻自己留学的路,
一个人,
有寂寞,
有惶恐和难题,
有不甘心,
还有面临的一年半的分离……
从英国post回来到底需要几天呢?
为什么会有人说拿到语言中心的 offer需要一个月到两个月,
唉,黄花菜都快凉了
你不能听说就去做决定
要什么都弄清楚了才行!
加油,大家支持你!
谢谢大家!

我现在急需帮忙!
我预约了下个月12号的签证,需要快一些拿到语言中心的offer!
哪位好心的朋友可以帮我去一下语言中心,帮我直接拿到offer快件回寄给我?
好心人请和我联系!qiu_xiao@eyou.com
万分感激![em13]
差点忘了:到了leeds,小秋请你吃大餐哟!

不是说不帮你
是我们都不能把话说的太死,说就能给你拿到什么的
因为你看现在,就象我,有论文要交,有物理化学报告,有机化学报告
而且英国人办事效率特低,只能说会帮你去问
但是能不能拿到不一定
你自己也要做好准备,不能靠这边的人!
对阿,我是黑龙江的
你呢?
这边还行,穿什么的都有
10度左右,这几天有些冷了

还有就是你的offer,我就这么去问的话,人家会就这么给我吗,英国人很死板的
他们可能会要求我证明一下的确认识你活着怎么样,我想那不是更麻烦?
还是谢谢你,hyde!

可能是我自己太心急了吧
我自己想当然的直接在语言中心应该快一些!怕来不及签证
我还是尽快周一把申请单和汇票一起寄出吧

leeds现在的天气怎么样?冷不冷?
我这里可是有些凉呢,初冬,就是那种有很灿烂阳光,微寒的感觉哦
hyde,你是北方人吗?