设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

精神病院的故事

1.精神病院,医生正在测试三名患者。  
   医生问第一个患者:“3乘3等于几?”  
   “274。”第一个患者答道。  
   医生又问第二个患者:“轮到你了,3乘3等于几?”  
   “星期二。”  
   医生又转向第三个患者:“好,现在轮到你了,3乘3等于几?”  
   “9。”  
   “很好,”医生称赞道:“你是怎么算出来的?”  
   “这还不简单?用274除以星期二!”

2.一天深夜,一个年轻女子经过一家精神病院时,突然后面传来“哇”的一声。女
  子扭头一看,一个一丝不挂的男子正在向她追来。女子吓得拔腿就跑,后面的男人紧
  追不舍。不好,前面是一条死胡同,女子万念俱灰,跪在地上哭着哀求道:“你愿意干
  什么就干什么吧,只求你不要杀我。”男子狡黠地笑了笑说:“真的?那现在你开始追
  我。”

3.有一家疯人院。一天,院长想看看有多少人病好了。就让护士在墙上画了扇大
  门儿。只见一个个病人都疯了一样的往墙上撞。院长很失望,忽然他看见只有一个
  病人无动于衷。

院长很是高兴,忙跑过去问他:“难道你不想跟他们出去?

病人答道:“这帮傻帽,我这儿有钥匙!”

4.精神病医生问初次求诊的病人:

“你说你来看我,是因为你对袜子的口味让你的家人担心?”

“对,”病人底声说,“我喜欢羊毛袜。”

“这没什么不正常的啊,”医生说,“许多人都比较喜欢羊毛袜,我自己就是这样。”

“真的吗?”病人欢叫道,“你喜欢清蒸的还是炒的?”

5.精神病院里,有两位在交谈:“我的小说怎么样?”

“不错,就是出场人数太多。”

此时护士冲他们嚷道:“嘿,你们俩快把电话簿放回去。”

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
第二个太逗了!!