设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: ttpig

欧洲的低价航空服务

我们在这里大谈柏林,他们听了会很向往!
柏林确实很大气,我觉得巴黎伦敦在这方面都不如他,尤其是作者火车从莱比锡方向到柏林东边进入市区的时候,电视塔,尼古拉区,红色市政厅,柏林大教堂,尽收眼底,感觉正的是不一样,庄严肃穆。最好的是那些著名建筑周围都是大片的空地,有些花花草草不错。
我的遗憾也不少,没有登上电视塔,没有登上战争纪念塔,没有去犹太博物馆,没有去夏洛滕堡宫,没有看遍柏林墙,没有好好的在河边漫步。所以还要再去。
遗憾也是一种残缺的美,有点言重了,呵呵.我在德国也留了很多遗憾,不过旅行本身就是一种寻找和体验快乐的过程[em01][em01][em01]
在巴黎的时候去了很多地方
但是也错过了很多地方
例如 巴黎一些咖啡馆, 迪斯尼也没有去,时间不允许地说。
如果我能在踏上欧洲大陆,肯定还是要去看看巴黎的,巴黎不愧是文化艺术之都,最好多感觉两天,一直在想,要是巴黎有个同学,到那里凑或10天半个月多好。
我很希望去看看诺曼底,尤其是看了 band of brothers 兄弟连,对那里更向往了。

发过的rheims 应该翻译成兰斯,就是法国王和皇帝加冕的地方,我觉得飞去不可,南部的马赛和第戎也十分向往,而且还要去喝些葡萄酒。
听两个GG大谈游记,狂羡慕的说。
以后如果要去,有专家请教了!
没问题的

自己平时多看看嘛,网站相关的信息很多。
网络可以帮我们解决几乎所有的问题(除了钞票)