设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

征2位女生驾车同去看越野卡丁车大赛(11月15日)

Share An Excellent Day Back Trip
 [move]2003/2004 750MC Sporting Trails Champi##被过滤##hip[/move]

登录/注册后可看大图

因为朋友是Mortor CLub的成员,现在我们打算本周六上午8:30开车出发,去Surrey看这场比赛(大约一小时多车程,打算当天往返),现在我们车上还有两名空座(希望两位女生加入)。

该次比赛的组织者是 http://www.motorsnippets.com/750mc/ 

我们预计行程具体信息如下:
  Time: Saturday 15 November 2003
  Event: Alex King Memorial Trial
  Place: Hanging Wood, Goldstone, Surrey (about one hour driving)
  Shared Transport Fee: £5 per person(estimated)
  预算汽油费用每人5磅。

有兴趣的女伴请回复帖子,或者留下联络方式,或者把你的姓名电话发到ashian_yu@hotmail.com

本贴在周六凌晨之前有效。

登录/注册后可看大图
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
以下是引用giovanni在2003-11-12 22:55:00的发言:
你丫又来骗人家小MM.

"我一脚踢死你!"--我的野蛮男友语
办正经事你也瞎掺活,真的是去看比赛,很精彩哦!
你丫又来骗人家小MM.
你是那里的?伦敦?
jiu shi
为什么一定要女生呢?
所以说嘛......
明摆着想拐卖妇女!
其实大家不反对分摊费用,主要是对ashian的人品问题不放心阿,呵呵。我正式向大家宣布:“ashian是个身强体壮,吃苦耐劳,厨艺高超,纯洁高尚的有为青年”呵呵,这么拍你,你丫算舒服了吧。(怎么看都像是厨师的广告)
结伴同游,这个很正常啊。。。ctrip上面都是这样自发组织的活动。。。一起happy,为什么不能一起share expense?人人都是平等的,没有什么“谁应该为谁做什么”的道理。。。
我们在Southampton出发。本来发一个同游的贴子也没甚么,因为我们是两个男生,所以朋友希望能有女生加入。
  一起share汽油费用等,在这里非常普遍,我真的不明白为什么这么多“素质高”的同学们还是故意拿我开心。
  如果让大家的眼睛受累了,我在此向大家道歉。
  很感谢人鱼和giovanni,我看了贴子,也就是为数不多的人支持了。
  很想听听那些有异议同学高见。认为有何不妥?
我也想去,可惜偶是男地,厚厚,不过鼓励一下楼上的
支持楼主的说!
但是要是有很多MM来报名,
你怎么办啊??
邀请别人还让付钱? 别人上了你的车还不是任你摆布.当天返回,谁信?
怎么说得跟绑票是的,厚厚,怕