设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 同时收到Lancaster 和 Warwick 的 operational research 的 offer, 选那个好啊?

如题, 各位帮帮忙啊。我都快纠结死了,选来选去不知哪个好

登录/注册后可看大图

两个学校最后的3个月都有company based project.

Lancaster 的课程看起来非常好,学的东西很多。不过怕太难了,听说只有第一学期每科达到55分以上的人才可以去做company based project (上一年有40多人, out of 60可以去). 而且那里比较偏僻,不知道以后会不会很难找工作。

Warwick离London近,应该以后找工作比较有利。不过课程来说好像不如lancaster. 上一年大概60%的人可以去做company based project. 不过中国人那么多,数学一定很好,我怕轮不到我去公司做project。

我现在太需要你们的意见了。 先在这里谢谢大家了。。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
为什么去英国留学的人都那么吝啬,对于学弟学妹们的问题那么无动于衷呢?希望你们这些学姐学哥们多给他们一些宝贵的建议,因为他们太需要你们的帮助了。我替他们谢谢了
感谢楼上的
兰卡的这一科非常的好,学到的东西很多,也很实用。常能碰到很强的同学。学完后本人会有很大的提高。
可是,相对的,确实难度较大。我们那一届基本上每天只有5个小时的睡眠时间,而且老师给分不会很高。不知道其他几届的情况如何。
总之,一切都看你自己的选择。如果能吃苦,能坚持,兰卡会是不错的选择。虽然累一些,但是你会生活的很充实。
请问,去兰卡读研,雅思成绩一定得6.5分么?
我考了6分啊
不知道可以申请的不
Lancaster  的确是一个不错的选择, 帅哥也多. 哇哈哈hahaha ............