设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[求助]想申请南安研究生!!大家帮我啊!

大家好!我来自南京,现在在经济学院读大3,我想毕业后去南安去研究生,听说着学校不错,但要求很高的,有点疑惑,我应该怎么样DIY申请学校啊什么的,学校需要什么条件啊,怎么办啊什么的。请大哥大姐们帮帮我。我QQ:20280386   我现在大3还没毕业,我已经下了学校的申请表格,是否填了以后EMAIL还是邮寄到英国呢?而且只有申请表和2个推荐人的表格,好象也不要我什么学历证明啊什么的。是真的不需要还是什么呢??谢谢  MSc in International Banking and Financial Studies怎么样?我现在学会计专业的,研究生学什么专业的好呢?Dip/MSc Accounting and Finance Dip/MSc Accounting and Management Science Dip/MSc Finance and Economics 1 Dip/MSc International Banking and Financial Studies Dip/MSc International Financial Markets Dip/MSc Finance and Management Science   谢谢你啊!我现在大3,学会计,研究生就读个国际金融,银行的什么就可以了。那现在时间还很空闲啊。我应该先考个雅思成绩对么?现在我是怕南安对我本科的成绩要求是否会很高呢?我们平时考试都挺难的,我平均也就70多分而已,会有影响么??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
学历证明迟早都会要的,要是你申请的时候还没有拿到,那就会是conditional offer中的条件之一。我劝你还是好好研究一下学校的网上信息,看看你自己到底想学什么,而不是问别人你应该学什么……等你对了各个专业有一定的认识,再来问一些比较具体的问题,会有更好的帮助!
我现在就是对专业不太了解啊,你能给点建议么??我自己认为现在学会计,研究生学国际银行金融就可以 了,你觉得呢??

谢谢你啊,但最后一年我们只有2门课啊!能提高多少啊??我是准备申请2004年的研究生,我6月毕业,英国是什么时候开学呢??

另外我还想问问,依照我现在的情况能还能申请其他什么的好学校呢?我想上了前30的学校。而且我知道学校的地理位置很重要的!什么地方的学校好呢?伦敦好象费用比较高还是什么呢??

我说的是提高GPA,GPA是怎么算呢?大学那么多门课,英国学校需要看那些课程呢??
1。专业还是要看你自己的兴趣所在,还有你想要从事拿方面的工作……
2。英国一般是十月初开学
3。南安的地理位置很不错,其他的学校也需要你自己研究和尝试了。
4。成绩单需要包括大学四年的所有课程,不一定要看GPA的,因为算法都不一样。只要满足学校规定的百分比就行了……
我还是不太懂啊!你有QQ么?想找你详细问问好么?你是南安的么?还有教授的推荐信什么的,我学校一个老师就是南安国际贸易法毕业的,在我们学校教授
晕过去~~我不是南安的我怎么敢在这里混啊?

你直接问你们老师不是更加直观?打字多不方便啊?
我刚才算了下GPA,用了到现在大3上的成绩,现在我是大3下,还没结束,一共是40多门,我选了有成绩的37门,其他有的是优啊什么的算了90分,其他良以下都没算,平均是75。57,GPA用什么算法呢?4。0标准算法是2。198。4。3算法是3。247 4。0改进法是2。95。应该是多少呢??多少分是好的??
还有个问题啊!现在我学分基本满了,但还是可以选专业选修课,不燃我大4就2门课了,这样影响GPA了吧?那我是不是要多选点呢??但大四我又不太想再多上课了。你给我点建议呢》》??你南安研究生什么专业的?现在你就在英国么?南安市是个小城市吧,20多万人口吧。那打工什么的机会一定少咯??南安学校在市区么?
4。成绩单需要包括大学四年的所有课程,不一定要看GPA的,因为算法都不一样。只要满足学校规定的百分比就行了……(你本科选修还是咨询自己老师吧?怎么什么主意都没有啊你?)

我是MSc in Finance & Economics的

20万人口,对于英国就是很大的城市了……校区分布在整个城市,主校区在北面
to zclord :
1.关于GPA算法,正如你所知道的,有很多种。但我们并不知道英国的学校会用那儿一种,所以,我给你的建议:告诉学校你的平均分,并提供成绩单(学校肯定会要求的),让他们去算。

2.关于专业的选择:建议去研究每个专业的具体课程,它们都有自己的方向,看你自己会对哪儿个感兴趣。圈定2-3个专业后,如果还拿不准,再来问。

3.如果你现在没事做,可以考个亚斯,现在的行情:普遍要6.5以上, 好一点的要7以上。另外可以考个gmat,这样你的选择会多一些。

4.另外,DIY是要花时间和精力的,而且从学校那儿获得资料才是最准确的。

你有很多事情要做。

楼上的哥哥真是好人,嘿嘿
我现在所有的课程平均是75分。我是想DIY但不知道能不能成功呢!!我是从学校获得资料啊。我现在也看了其他的英国学校,只有南安有个MSC INTERNATIONAL BANKING FINANCE STUDY。但不知道那STUDY 代表什么呢?
光担心是没有用的,只有在不断学习、时间的过程中吸取经验教训才能有所进步……

害怕退缩肯定一事无成……