设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

赴英留学最新常遇的问题(面试INTERVIEW)

1. 你的入学通知书是怎么样得到的?
2. 如果是别人介绍的,请问你和他的关系,并请详细说明他的情况?
3. 从你联络到英国的学校,到你拿到##被过滤##一共用了多长时间?
4. 你申请到英国读多久的书?
5. 你申请到英国境内多长时间?
6. 请告诉我你的学历?
7. 你的最高学历是在哪里得到的?
8. 请告诉我你过去所学的专业?
9. 请告诉我你申请到英国学习什么专业?
10.请告诉我你申请去的学校名称和地址?
11.你申请的学校是个怎么样****质的学校?
12.你知道那学校的历史吗?
13.为什么选择这所学校?
14.是什么原因使你决定到英国留学?
15.请谈谈你对这所学校专业的看法?
16.在你所学的这专业中,你是否已有所成就?
17.如果你学者学习英语,为什么不在中国或者其他英语国家?
18.你有过办签证的经验吗?
19.过去你是否出国过,如果是,请告诉我那个国家的名称已经你出国的时间和目的?
20.你到英国将吃住在哪里?
21.如果你不住在学校,请问你住在哪里,并告诉我你和房主的关系?
22.请告诉我是谁帮你联系的吃和住的问题?
23.请问你是否能适应英国的生活方式?
24.请问你一年的学费是多少?
25.你的资金担保是多少?
26.谁是你的资金担保人,如果不是你本人,请: I.告诉我,他(她)的名字,年龄,职业以及与你的关系? II.请出示相关的资料和证明.
27.你所提供的银行存款证明是否是你本人或你担保人的全部财产?
28.请向我介绍你的家庭情况?
29.你的家人对你出国留学的态度如果,是否支持?
30.请告诉我你的学习计划?
31.在你过去的学习过程中,有个何等荣誉,奖励或者处分?
32.请问你的业余爱好是什么?
33.你在家是否经常做家务或者从事其他劳动?
34.在英国期间,你如何度过你业余的时间?
35.你是否会去英国各地旅游观光?
36.你对英国的了解有多少?
37.你是通过什么媒体了解英国的?
38.在你所认识的人中,有没?***谟⒐??盎蛘吖ぷ鞯模?39.你是否认为到英国学习对你来说很重要?
40.在英国学习期满后,你如何打算?
41.在英期间,如果有某英资企业看上了你某些优点,有意邀请你加盟,你是否愿意?
42.在中国期间,你是否有过违反中国法律的行为?
43.你是否愿意遵守英国的法律?
44.你可以在英国拿到什么学历?
45.你的人际关系处的怎么样?
46.你是否已经支付了一部分学费或者定金?
47.如果是,请问是谁出的钱?
48.你告诉我开学时间以及结业时间?
49.除了你学的专业外,你还对英国其他感什么兴趣?
50.你是否已经作好赴英的充分准备?

以上问题,都是签证官经常问到的问题,请如实回答,因为他们都是经验丰富的专.家,一旦发现将对你的签证不利,请对你的前途负责.  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
瀑布汗~~~偶又8是恐怖分子,偶们家和苯。拉灯,傻大母又没有亲戚关系,问这么多,找扁丫~~~
掌握这么多就可以了吗?