设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 9月去谢大(EE)。。关于宿舍和费用 (感激)

新人。。。。9月份去谢大读EE(electrical engineer ) 本科大2.。。。。

有几个问题想咨询下谢大的学长们。。。如能传授些经验。。万分感谢~~

1. 宿舍已经申请好了。。在 Apartment C1, Yarncliffe Apartment 这个地方。。。。
    据说此处离学校有20min的路程。。本人窃以为可以每天步行(跑步)上学。。不知是否可行?? 还有什么其他比较合适的方式去学校。。比如公交?

2. 学费的话一般用什么方式交付呢? 是不是一般都用汇票的啊? 会不会很麻烦呢?
    现在本人正在办中行的长城英镑卡。。。 有没有办了的学长或同学介绍下。。。谢谢~~

3. 还有就是关于生活费地问题。。。想了解下  " 男生,自炊,食物要求一般,不吸烟喝酒,EE专业"  这些条件下每个月生活费(不含住宿费)大概多少?

三个问题(废话有点多),,麻烦了。。。如有机会在谢大面谢~~

本人邮箱 syf054@gmail.com ,如果方便的话,能否留个邮箱联系~~谢谢!!
你那宿舍太远了 ,没听过   
学费可以过去付啊。现金也可以,我办的 是hsbc卡
食物一般,经常自己做的话,其实200胖子就够了

最后,佩服你读EE, 没猜错,你头应该很大,hoho~,我是化学工程洛,
nice to see u
我也是读EE的啊,女生,硕士预科,9月14号开学,签证还没办好,办完才申请宿舍,到时候联系,QQ12998096

你好呀。我也是读EE的。我过去先读硕预。有机会认识一下!