设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

我更适合躲在角落里看你

我更适合躲在角落里看你

最近的生活状态很懒惰。。。甚至连办公用品都不爱去采购~~早九慕五般。。。坐在电脑前。。。不知所谓。。。不知所云。。。
最怕的心事是别人听不懂的心事。。。原来一直以来。。。终归文字还不是写给自己看的。。。
最怕的是。。。我说了很多话。。。做了很多表情。。。在我最需要
双眼皮的时候。。。无人理睬。。。又一次,在漆黑的夜里,她把我扔在路边~~
是补偿么。。。一个人,笃定的想从市府广场走回家。。。我笑着。。。告诉她这个决定。。。她居然开始听不懂~~
我愣了。。。真的愣了。。。很多时候。。。也许那是唯一的
大枣。。。相信总有个人懂得我的表情。。。我的动作。。。我的笑意。。。我说话。。。甚至我打电话的时间~~~
原来这个漆黑的夜里。。。能够陪我的不是她。。。能够救
美白针的也不是。。。而是萍水相逢的什么人。。。
是感动还是无奈?是感慨还是无知?我沉默。。。
看得到的。。。看不到的。。。感受到的。。。感受不到的。。。很多很多,都是我害怕的理由。。。
这个漆黑的夜里。。。陌生人在我不远处停下。。。
美容专家不假思索。。转身,绕路。。。
我竟然害怕。。。我居然害怕。。。我真的害怕。。。
这不是个单纯的世界。。。
不是所有人都像我这个无知小孩一样。。。一个人走夜路回家。。。只是因为想一个人走走~~
我以为一个人的浪漫却因为恐惧不安而加快了步伐。。。匆忙追赶路程。。。却忽略了享受的过程。。。
输赢如何。。。跑到终点又如何?????100个问号。。。甚至1000、10000个。。。。
怎么连蚊子掠过耳畔的声音都会紧张得发抖~~
这个失踪的夜里。。。我自以为是的一切都坍塌。。。
我没有机会聆听期待的声音。。。
我想,如果给懂事打电话,他一定会问我
整形美容专家了什么吧。。。
然后,我笑嘻嘻的说,没事啊。。我只是想走走~~
这个本该浪漫的夜晚。。。真的因为追赶行程而疲惫不堪。。。~~
我裹着厚厚的衣服~~生怕被误认为深夜里的不良女子~~。。。。
这个世界。。。这个时代。。。是什么毁灭了单纯??
我写小说时,习惯写一个喜欢着蕾丝花边,领口很大或者穿吊带的女子。。。但行为却保守~~作风正派~~
那是骨子里的我。。。因为我喜欢锁骨间的那一种迷人的微笑~~~
我还说。。。我想在锁骨间画一朵紫色的玫瑰花。。。在我最漂亮的身姿里着上最喜欢的图案。。。多么美妙的想法~~
只是。。。我永远不可能实现。。。
我永远不会在身上刻上图案或者是文字~~
外表的嚣张只是为了掩饰内心的脆弱~~
我还欠自己半个心愿~~
也许某天的夜里。。。我会把剩下的路走完~~~
那唇齿间无知的微笑。。。是我送给你最后的祝福~~
无论你给予我的眼神,再过深挚浓厚。。。最终还是被一抹无邪的微笑代替。。。
然后,我假装看不到~~~看不s到你的深邃。。。
我想。。。我更适合躲在角落里看你。。。笑着或者哭着。。。都是我一个人的事。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
外表的嚣张只是为了掩饰内心的脆弱~~
同意!

一个人勇敢

一个人勇敢

有人问我为什么总是喜欢写一些悲伤的文字,其实我也曾想过写一些快乐的文字,但是一路走来似乎找不到值得记录的快乐点滴,或许是老天对我太吝啬了吧,它把快乐分给了每个人,却唯独把属于我的那份给剥夺了。
每个人的心里都会有一些或大或小的伤口,再怎么如何缩小##被过滤##的人都会有脆弱的一面,只是他们的渲泄方式不同,有的人借助酒精忘却烦恼,有的人选择放声大哭,有的人会跟朋友倾诉,更有甚者会选择堕落或自残,而我只是习惯了用文字来表达激光除痣,不管有没有人可以懂,我只是想找一种方式渲泄,他们说与文字沾边的人都不会快乐,我想我的悲伤也是缘于此吧。
    真的很庆幸人生当中有那么一些真正对我好的人,他们的出现告诉着我其实我并不孤单,他们给我灰暗的人生中增添了一笔笔温暖的色彩。这些天有人劝我继续去学校学习,其实我也并不是没有想过,我知道要摆脱现状,我能做的就是努力让自己变的更好,想要更好的
电波拉皮环境,想要更好的未来,这些都只能靠自己去争取,所以当她那么跟我说的时候我的心也有所动,我知道自己的一个决定就可以改变一生,碌碌无为的过一生或是努力朝着自己的目标去奋斗,这些全都得靠自己,我承认自己对于现状是有不甘的,我的内心也憧憬着美好的未来,可是当我冷静下来的时候,我又开始犹豫了,我怕自己无法重拾那份遗失的自信,我怕付出之后却得不到想要的结果,纵然有再多的不甘,可是我只是感到无力。一直一直自己都是这样的一个矛盾体,尤其是面对重大的双眼皮手术 问题的时候,就会开始变的犹豫不定副乳,这也就是我最软弱的一面,当她跟我说那些话的时候,我是很感激的,毕竟不是每个人都可以对另一个人说一些肺腑的话的,我真的不想让她失望,所以后来我就答应她说再给我半年的时间,在这半年中让我再做些准备,调整好自己的心态,明年我会做足准备去奋斗的,这不仅是对她的承诺,也是给自己的承诺,我一定一定不会再逃避了,抛掉一切杂念,做回真实的自己。
我知道这条路会很艰辛,只是我愿意去拼一下,不为别的,只为不让自己的人生留下遗憾,我想我可以的,这一次我会试着一个人勇敢,坚强的走下去。