设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

最适合做妻子的四个金庸女子

黄蓉
  美艳超群,智计无双,待夫情深义重,生死不渝。且黄蓉为天下第一妙厨,烧菜手艺无与伦比。

任盈盈
  秀若天仙,高雅出尘,肯为夫舍却生命,且明知令狐冲痴情旁人而深解之,襟怀可佩,苦心可鉴。

双儿
   江南佳色,待夫忠心不二,生死不移,身处七美而不妒人,集传统美德于一身,即使韦爵爷风流成性,亦深感之:“如果我被杀,双儿是一定陪的。”

程灵素
   她虽没有漂亮的外表,却是一个真正的心地善良的才女。她有一手下毒解毒的方法,却从不会害人。她知道自己深爱的胡斐大哥已经有了意中女子,便一路支持相伴,唯一的愿望是自己的爱人能得到他想要的幸福。最后,牺牲自己的生命换取了胡斐的快乐。这样一个善解人意的女孩,怕是世间少有的。

小龙女
  只要爱一个人,她可以放弃生命中的一切。为他生为他死为他杀人也为他救人。她宁愿离开过儿,只愿江湖中人不再责备他,她宁愿一死,让过儿服下解药。她可以为他学着做一个贤妻。这样的女子,还有什么可非议的?

[SHADOW=255,blue,1]你喜欢哪一个?![/SHADOW]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
偶喜欢双儿,一只是我求偶的标准~呵呵,不过忙忙沧海,去哪里找啊
楼主,明明是5个女子啊!
这几个我都不喜欢!
我喜欢温柔可爱的小昭姐姐
不好意思,是五个!!

完了,过来英国哦都不会查数了
不好意思,是五个!!

完了,过来英国哦都不会查数了
你的标准不低哦!!
双儿的确是个好好女孩!!
喜欢小昭的人真少啊!
那个,我不是金庸迷啦
只是贴一些有关的帖子
给大家看

所以,那个,我就是想问
哪个是小昭啊!?
楼主,你等等啊,我一会儿告诉你好了,我现在要好好的哭一下!
讨厌啦!!

不知道啊!

早知道你就是这个反映的,但是真的很想知道吗!