设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

人间第一重逢!!

《射雕》:
  烟雨楼中,丘处机重洗铜缸,欲待江南七侠以叙离别之情。其与众侠相交虽短,但十八年来肝胆相照,已成知己,本待相见重欢,不料天云不测,七侠之五已遭横难,不禁悲从中来,泪落满襟。
《倚天》:
  张三丰闭关已毕,衣衫略振,两扇板门呀的开了,却见失踪十载的爱徒张翠山跪于门前。张三丰揉揉眼睛,还道看错,张翠山已扑入怀中,激动之余,竟忘了行礼。师徒深情,更胜父子。
《神雕》:
  杨过十六载云海相思,终跳崖以殉。不料峰回路转,置身旧梦,所见伊人。“燕燕情盈,莺莺娇软,是耶非耶?亦真亦幻?”问世间,情是何物,直教生死相许?

重逢的前提就是离别,离别是伤感的
不愿意去面对
但你可想过重逢的那一天?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
重逢?是一个什么样的概念,也许在不同的时期会有不一样的演绎,现在的我,期待着几个月后与国内大学同学的重逢,然而那个时候我又会期待着与在英伦相识的兄弟姐妹的重逢~
每每想起毕业时期,那种凄凉分离的场面令人伤感
更令人难过的是,来到LEEDS,就注定了明年的9月份的离别.
楼主,真的没想到你给我发的是这个!
这个问题我想了很久,已经想的可好了!
哈哈哈哈,看见了
再来一句,楼主可曾想好??
我的离别不期待重逢
其实要给你发的 不单单是这个
知道你是铁杆金庸迷啊
今天发点金庸的帖子
也正好和大家分享!
明年九月份?!
你读研究生?!

呵呵,不好意思
大家都这么说!!

我就面对不了这个问题啦