设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 请教各位学长学姐转专业的事宜,拜谢~

各位学长学姐
我是09年的PG新生,申请到的是MSc Sustainability and Management,现在想换专业到MSc International Management ,看到前面的帖子里说到转专业不难,但是有没有时间限制呢,我是9月21号开学,所以请教下各位什么时候申请转专业来得及。

谢谢了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
开学后的第一个星期都是可以转的。

回复 2# 的帖子

可以随便转专业吗,有没有什么限制呢?
基本没有限制 自己跟学校转专业的地方谈就可以了
你还想转到IM啊,我读IM的,据说是超难超难的。。。我被吓的有点想转科了
我跟LZ的专业一样,我刚开始申请的是international accounting这个专业已经满了,被拒,所以我只有申请了这所学校的sustainability and management,已经拿到offer,但想回校的时候想试试转到international accounting,不知道可不可以。。也不知道怎么做才好
我刚从IM转到sustenbility 的呢。。据说IM超级难。。

回复 6# 的帖子

呵呵,我没转到IM,但是转到Accounting了,希望你也已经如愿转移阵地

回复 2# 的帖子

谢谢啦,我已经搞定了,前段时间太忙所以没有来论坛
Sustainability and Management 和 International Management 有什么区别啊? 我知道 International Management  要难得多而且课也多,但是很多人上这个是因为这专业还是挺好的,受AMBA认证
那么Sustainability and Management 是什么样的专业呢,适合什么样的人呢?

啊啊啊,楼上的各位学长学姐,真的可以转么???
偶现在烦shi了啊,偶本来申请的是International accounting,但是accounting满了。。。推荐我去读business information system。。。我去看了一下这专业,好多门电脑的东西啊,我完全不懂的,正在纠结呢
如果可以的话,俺就先接受bis的offer到这边再来换咯。。。