设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 9月份去谢菲尔德上预科 要带些什么东西?

我今年9月份去谢菲尔德大学念预科 请问需要准备些什么行李? 哪些是必须要带的哪些可以去那边再买  希望有经验的人可以告诉我一下 谢谢..
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
总的来说:
一;必需品类
药是一定要带嘚!很重要!
本人经验,推荐必备药:感冒冲剂(英国天气多变这个很重要,多多益善)其他感冒类药自己平时用的带些就好;香砂养胃丸(自己生活难免饮食不规律,必备);云南白药还有一些跌打损伤的软膏之类(做饭啥的难免伤到手);其他的药品使自己情况而定,比如消炎药啊,下火药啊,千万别带什么中暑的药在英国没这事儿。
鸭绒被;荞麦皮枕头;床单;毛巾浴巾
自己买真空袋把鸭绒被压缩了带过来,这里的冬天有点儿冷
肥皂
洗内衣用的,这里没有,多带点儿
电饭锅要带哦~还有带把好用的切肉的刀,这里的刀有很多讲究但是切肉就不行了,切菜还行
衣服:
这里的衣服不好看,不适合中国人...在国内买些自己喜欢的衣服,长袖为主,羽绒服是必须的。这里的休闲鞋和运动鞋都不贵,不用带。衣服其实也不贵就是太丑了
二;非必需品类
女生的话,把你平时习惯用的卫生巾带好:P化妆品就别带太多了,这里什么都有,什么洗发水啊很便宜,但是日系的和韩系的化妆品很少要去伦敦买
调味品要带,因为要自己做饭:
比如桂皮,香叶,八角,之类的
酱油,醋,辣椒酱,老干妈,方便面什么这里都有,完全不用带
如果可以就带不粘锅,其实我后来都买了,还挺好用,也贵不到那里去
电子字典,其实我都不怎么用,带也行
手机这里都是会签的,千万别在出国前去买好手机
各种电脑安装盘,网线,电源转换器,无线网卡,鼠标,散热板,这些零配件都很贵,不过可以考虑在这里买电脑
中文专业的书,能带就带,有用
三;不要带的
不要带太多夏装,这里夏天也就一个星期
不要带碗啊,盘子啊,还有保险盒啊,这些厨房用具,这里都有成套卖的,不要带生活小零件,什么指甲钳啊,什么瑞士军刀啊,什么有的么的

九月去谢大,一起出发

九月去谢大,一起出发,和我联系
主要带一些你认为的生活必需品
其实没什么好带的,这边都有,多带吃的吧
床单、被子、枕头,电饭锅,刀什么的也要自己带吗?那行李会超重的吧?

连锅都要带,不会吧...这跟搬家一样啊...