设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[活动专题] 【09行前准备】都说这个要带,那个要带....我来说说什么不用带

我是女生!不是小女生的意思,是女学生而已......

1.服装类

最最那什么的就是冲锋衣了....大学美眉一年四季都比较青春,除了个别走中性路线的...老人家雨天到是有穿....我带了只穿了2次,国内特贵,实在需要来这打折买划算

中国式服装....我也带了类似唐装的衣服,几次formal dinner都没穿,眼看要走了,最后一次穿去了...特诡异...在英国穿小礼服类似连衣裙那种已经相当给面子了

正装...男生来这买高档的比较划算...我带了,没拿出来过,又要带回去了........
正装鞋子,来了再买就行....女生脚3号以下的,可以考虑国内带吧....

羊毛衫....还有类似国内冬天穿的,我带了3件,一件都没穿过.....高领的就更别提了....大冬天穿那种贴身打底衫或者Tshirt.,套针织衫,再套大衣和围巾就差不多了...屋内暖气还是不错的...但也因个人情况具体调整哈....我貌似手套都没用...直接再拉回去了....

关于上学的包,带个书包来也ok,到这看情势买新的...

另外,个人建议别穿卡通类的....

2.生活类
别带太多笔,没用...大多都是用电脑的...电脑尺寸嘛,小的携带方便,大的在寝室用比较自在...

别带太多纸,好称是贵,但呆上一个月,就觉得价格也还好了...

别带太多头饰...闪钻那种除非要赚回头率...

别带太多化妆品,保养品之类....N多都是开架的,价格很容易让人麻木...

多带点调料包到是真的

厨具么...饭盒可以带一两个,储存方便...但是碗,盘子就不用了...

保温杯也是白搭,乐扣杯也从没带出门过...有中国学生上课用杯子的...老外大多咖啡和塑料瓶....

炒锅不用带吧...太重了...tesco可以买,也可以买2手。...还有说要带锅盖啊~~很多人都没有的,也没关系哒...能熟的!来了买个小煮锅...2个锅子横走天下了

其他的到也一时想不到....以后再补充吧.....

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
自沙~
这个算才参加活动了哈哈帮你改个标题
支持支持
顶一下~
支持,顶!
好贴,顶一个
弱弱的问一哈。。3号是多大码啊。。。
精辟
你跟别人搞特殊哦
挺好的贴~
不错~就是要这种
很好 。。。。

支持,很需要~

冬天就帶真正能保暖的大衣..用於外出時或室外活動穿..