设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 请过路的学长学姐进来看下~麻烦谈下怎么样办信用卡,谢谢~急!!!

请过路的学长学姐进来看下~小弟打算9月去谢大读预科,麻烦各位学长学姐讲下刚到谢大,该怎么办信用卡,不胜感激~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
要想在英国办到当地信用卡很难很难的,建议你到中国银行办英镑卡吧,一主一副,副你带到英国之后能购物,有的地方会有手续费,此外英镑卡取现手续费比价高,有时候不一定取得出来,同时还能用它可以交学费住宿费,但是会有手续费,主卡留在国内,随时可以往里面打钱,一般3天左右就到账了,然后你还可以带汇票过来,很方便,解汇很快,到谢大之后,首先要告诉学校你要到哪个银行开户,学校会开一个Bank letter给你,拿着去银行开户就行了,建议你开除了NatWest以外的银行,因为NatWest的卡好多地方不能用的,汇丰银行是个不错的选择,呵呵,接下来就慢慢等吧,要知道英国人的办事效率很低很低的,首先会把卡寄给你,大概一周左右,然后过段时间再把密码给你,可能会寄给你也有可能要自己去银行拿,每个银行等的时间不同,但是程序差不多是这样的了,卡和密码都有了就可以用了,这时候你就可以拿着汇票去解汇了,注:没有银行卡是不能解汇的

评分

我现在什么卡都没办,这几天去办英镑卡来得及吗
英镑卡时间有点长,估计20天左右吧,实在来不及就带现金和汇票吧,呵呵