设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

一起来提高口语吧

hi。各位靓哥靓姐,我请问各位是如何提高自己的英语口语水平的?我是今年9月分到这里的.但是口语很是老样子的,感觉很惭愧.所以特地请教大家.请你们赐教,说说你们的秘诀可以吗?
都是不知不觉的。
去银行办事,出去找工作,问路,买东西……总之,出去办任何事情都是在练习口语,光中介公司我就不知道去了多少次了,你和英国人打交道的同时,口语自然就提高了。不同的基础会有不同的提高,无论是从熟练程度上,还是心理上,都会有进步的。如果你很少办这些事情的话,很少出去的话,那么就很少有这样的机会了……
另外,请问你是哪个学校过来的?
我是深圳高职院来的,今年9月刚过来的.但是到现在好象还找不到自己的方向.就好象迷途的羔羊似的
为什么这么说呢?为什么迷茫?
有时很失落,又没学好又没玩好,一事无成;有时很孤独,感觉无依无靠,没有知心的朋友,有心事不知往哪说;有时很迷惘...不知自己该干什么...以后会怎样...
如果是这样,那么就给自己一个重新开始的机会吧。努力学习,有空的时候尽情的放松,孤独的时候就去人多的地方走走,感觉无助的时候就想想幸福的记忆,如果没有知心朋友,那么想一想为什么……如果有心事,想说就说,至于对谁说,其实有时候对自己说也不错……如果感到迷惘,那么回忆一下,在你感到迷惘之前,你最后的方向在哪里?……如果不知道该做什么,那么,静静的小憩一会儿,想想你的愿望和理想……如果不知道以后会怎么样,那么,把握好现在……
楼上的,在写诗歌散文呢?
我是热心助人,不是写散文……
why do you said so much, she just need a boyfriend.
以下是引用陈小邪在2003-11-14 0:18:00的发言:
why do you said so much, she just need a boyfriend.

我说老陈,你可别乱说话啊……
你在海边生活还不错吧……
haha, I did not 乱说话, it is true. If she has a boyfriend she will never feel gloomy.
me? jiu na yang ba, xi guan le
f**k, never see Chinese this month
这位仁兄,你的扯到哪去了????我的话题是如何提高口语,然后只是在后面顺便提了一下我当时的孤独,迷惘的感受.boyfirend这东东是可遇不可求的,它要来时,自然不来;它不来时,谁也抓不住.知道吗?
呵呵....以上贴子发生错误,是:boyfirend这东东是可遇不可求的,它要来时,自然会来;它不来时,谁也抓不住.知道吗?
我看呐,老陈你赶快道歉吧……