设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

求助!如果你是我,你该怎么处理哦?

我是个85后刚刚毕业的大学生,比较幸运的是毕业后很顺利的去了家设计公司,比起其他还在忧心忡忡找工作的同龄人来说我的机会还是不错的,工作近半年来,接触的工作并没有那么的理想化,而且很迷茫,看着周围其他没找到工作的同学们或是找着工作毅然决然辞职的同学正如火如荼的考研的时候,我的心开始摇摆了,我再也不是那个为工作而热情燃烧自己小宇宙的我了,都说继续上学是条出路,可读完研真的就有用么?真的就能制定好了自己的职业规划了么?真的就能在社会竞争中处于不败之地了么?N多的疑惑萦绕我心,如果要出国留学的话,到底在国内读硕预科呢还是国外读呢?去哪个国家读啊?心里乱死了,我该怎么办哦?有个闺蜜准备要上个硕士预科班,说是在国内读预科,费用不太清楚,一年学成期满,负责推荐英国优秀的学校。是她家里人给联系的,说是IPMP,不知道有人听过没?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
预科还是去国外读得好
英国还是不错的选择
支持
ls的
我也建议去英国,是个不错的国家。
这个我没听说过!我和楼主情况差不多,正准备考研呢,家里没底儿就不出去了,我就是这么想的
我有几点建议楼主看下吧,我劝你还是国内读完硕士预科再出去吧,我觉得还是国外的教学质量和环境不错,读硕还是去英国比较好,有听过那个IPMP,北外就有,而且是在国内读预科一年,省时不说费用也比较合理,才5W多,之后推荐英国优加学校。貌似在国内这一年选用的就是英国本土化教学模式。你看这个怎么样呢
现在这社会不学习真不行一定要不断进步才行。
楼主,我觉得五楼的建议不错,可以考虑一下再做决定也不迟。
我认为工作好,在工作中学习,出国回来也不一定就能找到什么好的工作现在出国的人很多,国外的学历现在在国内也不如以前吃香了,好好珍惜现在的工作吧
支持楼主哦 我看好你的
学海无涯,学无止境
有个好工作也不能忘了不断的提高自己的各项能力。
IPMP认可高校均为英国排名前100位 ,楼主该考虑这个
建议工作2年左右之后再考虑继续读书,在这个期间可以多去尝试一些不同性质的工作(当然,如果已经很确定自己发展方向的牛人除外),在实际工作中找到自己的位置和以后发展的方向。

我觉得人最重要的是知“己”, 要分析自己擅长在什么地方,在什么样的工作环境和性质下会比较有热情投入,不要说工作很boring, 我觉得除了不用工作的人除外,最好的状态是:要找到自己喜欢做的事情。

我的建议是:如果以后是想在国内发展,建议工作2左右后去读个自己想继续下去的专业。然后回来再有1年左右的适应期,职业生涯就会有很好的发展(比那些正常留在国内工作的同类人)。 在工作5-6年左右,找到自己以后长期发展的方向和位置,然后努力不断的做下去。 然后建议在工作6-8年期间,进行第二次的深造,嗯,有助于更高端的发展。

IPMP是项目管理,一般是工程项目应用较多,没有实际经验去读书,基本上学不到任何的东西。

每个人在不同的阶段都会迷茫,可以允许自己有适当调整的时间,但尽量找到自己想要的方向和生活,别人的方向不一定会适合你。

大学毕业工作1-2年期间,其实工作专业经验并不会掌握多少,但是会培养自己的处理事情的方式方法,这个很重要。

读书的我建议还是去英国或者美国,德国的IPMP也很不错,具体的要看你所从事的行业领先程度。国内的没有啥意思。

呵呵,一点建议,仅作参考。

IPMP确实不错呀!楼主建议你接着学习、