设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 宿舍选择问题

从学校给我发的宿舍清单中筛选出来如下几个:
northernhay house
lafrowda
elmbrook house

问题:1关于合同周期,表明的就是固定的么?这里有40周和44周的,不知道到期后怎么样,或者有没有一次多租可以优惠之类的?
           2关于包括啥?学校的基本介绍没有说的很具体,看似都差不多,不了解具体情况。
是不是都包含差不多的室内家具?有没有包含网费的?网费多钱?水电煤都保么?
          3elmbrook的有个double standard-single occupancy,这个价钱跟lafrowda enhanced的价钱一样,为嘛双人床的不会更贵呢?哪个合适,网上只有elm外面的照片,看上去不错,不知道怎么样?这个也有单标。比lafr的enhanced还便宜。
           4这三个分别都咋样啊?哪个性价比比较高啊?请多多指教。
谢谢大家帮忙喽
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
合同周期是固定的,40或者44周。自己选
没有任何优惠,学校不怕没人住
包括家具那是肯定的。
网费另外付钱,具体价格去Main Lib. 的 IT问,不同速度,不同的时间,价格不同,因人而异,一般在60-120镑一个学年之间。
水电煤包的,其实宿舍的网站和宣传册上都有注明的。
Lafrowda离学校是最近的,当然也是最吵和最不安全的。其他的两个不清楚。
不安全?
前辈,lafrowda不安全么?
哪个northernhay离学校要走20分钟,会不方便么,影响大么?介绍在市中心,这个安全么?如果学习晚了回宿舍,有问题么?对于女生。
还在考虑JAMES ONEN COURT 的en-suite 和LAFROWADA 的SINGLE-ENHANCED, 前辈们能讲讲区别大吗? 毕竟费用有些区别的。
en-suite 带独立卫生间
JAMES ONEN COURT 和LAFROWADA  的环境和方便程度哪个好呢? 走路20分钟不要紧的

回复 6# 的帖子

到这里一年的总结是 宿舍要么离学校近 上课方便 group work 的时候频繁跑学校也不会觉得累, 要么就离市中心近, 因为都要生活嘛, 去超市买东西以后 提着东西走长路是件非常痛苦的事情.  JOC 离市中心距离一般般吧, 不近不远的, 更近的宿舍是Northernhay  下楼就是high street, 对于像我这样爱逛街的女生我觉得是首选了,去个超市也方便. 当然那的设备相对要旧一些些, 不过也是很干净的. Lafrowada 离学校很近, 尤其是business school, 2到5分钟走路就到. 缺点就是一层12个人共享卫生间和洗澡间, 洗澡间不通风的, 刚进去的时候都会感觉很憋, 我住了3星期那里, 最受不了的就是洗澡的问题. 对于##被过滤##程度要求比较高的, 还是不要选了
这样的啊,那我可能会选择northernhay 了, 因为洗澡的问题不能选择LAFROWADA, 曾听有人说JOC也不错,设施比较新,可是买东西逛街不方便是一个大问题啊,别的地方好像都超出预算了。

谢谢师姐,你真是个好人:)

回复 8# 的帖子

客气了 有问题随时问了
这个还是要看学校给你的是Lafrowda的哪一栋,如果是以前standard改成enhance的就只有1个洗澡间,如果本身就是enhance的(P,Q,R……)那么一层会有2-3个洗澡的地方,环境也会比(H……)好很多
JOC离市中心近,周围有很多take away。不过离学校有些远,还好途径的都是居民区,也没有什么危险。就是不要太晚一个人回家就对了。说他是en-suite吧,是有独立洗手间,可是屋子小,床小。只能说性价比一般。
我当年住的是 enhance, 一层公用好几个的 关键是通风的问题 觉得不大好
确实通风是个问题,不过基本上除了JOC的宿舍外,别的通风都一般,我现在这里也都没有排气扇……也不明白英国人怎么设计的
谢谢楼上好心的师兄师姐们。
看来,我三个选择就选lafr,nor-hay差不多了吧?
还有一个问题,hay那边路程途径地方安全不?
另外,elmbrook house有一个double standard-single occupancy和其他两个单标一个价钱,论坛上好像没人提这个house,学习网上又只有外部照片,前辈知不知道这个地方咋样哈?
我也想选NOR-HAY,可是我是12个月的,这个时间好像不是最合适,郁闷中。
有谁知道holland hall怎么样啊,学校给我的在那里。。。