设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[职场你我他] 海归回国如何找工作?

最近因为要招聘几名海归结构工程师,所以扫了很多海归网,发现人气都不怎么旺,极度失望中。。。
uker.net是我扫过之后觉得还不错的网站,所以打算在这儿扎根了,希望能在上面有些收获:)
我发现出国留学读管理的、金融的、法律的、教育的等等专业比较多,但是说到读结构专业,还真是少之又少啊,这无疑为我找人增添了难度,异常郁闷中。。。。
请问海归们,学结构专业的一般哪些大学比较热门和著名?
另外,小海龟们大都通过什么途径找工作呢?
抛砖引玉,望大家畅所欲言。。。。
结构工程师是什么东东?工科的吗?我现在读的是机械设计,和这个有关吗?
呵呵,你看过越狱吗,里面的Scofield就是结构工程师,(*^__^*) 嘻嘻……
你们都有好WP啊 ##被过滤##機上分器
收到,搞明白了,呵呵
有JD吗?
海归应该吃香的吧

SIGNATURE----------------------------------------------------------
美甲培训时尚的美甲技术

全球500强服装零售商招聘储备店长(resp##被过滤##ible)

全球500强服装零售商招聘储备店长(resp##被过滤##ible)

全球第三的服装零售商招聘储备店长,这个职位适合80后海归:
储备店长

职位要求:英语听说读写非常流利,有时尚感,具有良好的沟通能力和领导潜质。
       薪资待遇:第一年月薪5K以上,完善的培训,正式员工,五险一金。
       职位发展:短期目标 1-2年内提升为店长;远期目标 企业中高端管理人才。   

目前招聘的城市是沈阳、北京、杭州等,如果您对此职位感兴趣,请将中英文简历和1-2张生活照片发到我的邮箱  [email]e200963@vastsea.com[/email]

Any questi##被过滤##,please feel free to contact me.

Best Regards,

Emily Zhang

Direct: +86 10 85999378
Mobile: +86 134 666 62589

Msn: emily-zcy@live.cn

E-mail: e200963@vastsea.com