设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] bath warwick lancaster edinburgh

快到截止日期了,但我还是不知道去哪个学校好啊  请各位有经验的给个意见阿

Warwick  msc    Finance
Bath        msc   Accounting and Finance
Lancaster  msc   Management Science and Marketing Analytics
Edinburgh  msc  Accounting and Finance
Sheffield     Msc  Money Banking and Finance

能不能请各位给我意见排个序 ,以及告诉我原因阿,谢谢啦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
Warwick
请问楼主,你是国内哪个学校毕业的啊?~~成绩大概多少申到的这几个学校啊?~我也想申这几个大学呢~~
你是自己申的还是中介呢?~~~
谢谢啦~~
PS:不知楼主最后决定去哪了啊~~
楼主好厉害 求背景~~