设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 入学考试???

各位前辈,请赐教哈
我是msc a&F,请问入学有什么语言或者其他的考试么?
我打3月考完雅思,又一直米有碰过英语喽~~~超担心~~~

这方面有啥米信息哦???
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
如果你不需要读语言的话那就不用考的吧

再问--在读的前辈多指教(exeter)

楼上的前辈确定么?
不是所有的非英语母语都要考这个吧?一个是英语的分班,有没有?
而来数学之类的其他的基础只是会不会有入学测试?
请在exeter了解的前辈指教。

还有,msc accounting and finance,一年大概招多少人?中国人有多少,大概?
根据以往经验?分班么?还是一共就一个大班?
我知##被过滤##会很多,中国人也会很多,但还是实在没有概念,本来有这方面心理准备,
但是今天从中介处得知,光是我找的中介这个人手里今年就有4个!!其中三个会计。
我都不敢想象了,这个中介肯定就不止这些,还有别的中介人员,
在扩大到还有那么多其他中介和非中介自己申的。
全中国那么多省市。。。再加上港澳台。。

很受打击!!
知道的前辈能不能给个概念,到底一年得多少人?多少中国人?
这跟我想象的不太一样。。。。心里小有落差~~~定金已经交了。

大家觉得我去学这个学校这个专业值得么?
其实我就是懒得考雅思,考到6.5,但口语5.5.
正好满足exeter,就不想再考了。为了不读语言,不再考。
同时也就排出了很多眼馋的学校。现在有点落差,有点后悔。感觉花这么多钱去这个学校不知道能不能有得到一个提升,
我大学是国内211工程的学校,排名也考前的,是个好学校。毕业后工作也不错,金融行业。今年还有最后两门,cicpa也考完了。
现在我辞了工作,换来的是exeter,a&F,了解到的同被录取的同学,申请条件相差很多,也是这个学校这个专业。
我没有别的意思,但是现在心里有落差,有点迷茫。。。。
辞职读研,周围人大跌眼镜。
如果现在再放弃,不去,再申请下一年,再申好的学校,估计这种跌下来的眼镜和怀疑,我又要再受上一年多,
而且我比较在乎时间,一年,代价也是很大的。
定金还是刚刚交的。

了解exeter a&f的前辈们,给我点意见吧,真是不知道了。。。