设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 何时拿到VISA LETTER?

各位好!
我是通过学校申请到在Lancaster University的Lancaster Environment Centre(LEC)攻读博士学位,为期三年。
英国的导师已给了一封免学费接受函,我用它来申请国家留学基金委(CSC)的奖学金。5月下旬拿到正式的CSC奖学金资助证明后,我给英国的导师发邮件说需要VISA LETTER来申请ATAS认证和签证。LEC的研究生秘书也回复学校的PG ADMISSION会给我发一封VISA LETTER,通过邮政和电子邮件。但是两周多过去了,我还是没有收到VISA LETTER?
请问我大概什么时候可以拿到VISA LETTER呢?在兰卡的申请系统上显示我的接收入学日期是6月16日。
谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
刚才有位朋友也是到现在还没拿到
http://bbs.uker.net/redirect.php ... o=lastpost#lastpost