设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: neohmc

[结伴同行] 新生咨询生活上的问题请进,我尽量回答【请先看精华帖!】

书一般都买二手的么 学校有二手书店么 9底过去能买到二手书么

回复 46# 的帖子

二手书基本上都是在各种各样论坛上买的,学校自己也有个二手市场网站,但是你没有学校的id和密码,暂时是不能浏览的,学校有书店,有事也会有二手书,最简单的方法还是问上一届买,或者问问你们老师
THX~~~~~~~
请问大家说的印巴店(就是卖中国醋的)在哪里呀,我知道一磅店和tesco,应该怎么走呢?有店名和邮编么?谢谢了
还有,我朋友要来,想在校外租房子,不知道10周左右的短期房好不好租?谢谢!
我想問校園內有甚麼餐廳可以推介呀? 有平又好吃的地方. 謝謝!
hello~请问外卖都有什么可以叫呢?
价格如何呢?
我们开学早,刚去的前两周住临时宿舍,所以不想开火做饭,只想微波+外卖+学校餐馆,有什么价格合理的推介吗?
我大概会先住Cook Mews 这边~
原帖由 wanrong 于 2009-8-22 00:35 发表
请问大家说的印巴店(就是卖中国醋的)在哪里呀,我知道一磅店和tesco,应该怎么走呢?有店名和邮编么?谢谢了
还有,我朋友要来,想在校外租房子,不知道10周左右的短期房好不好租?谢谢!

印巴店在JOC对面的东方美食隔壁,一镑店在ICE Land 旁边,Tesco在High St.尽头
原帖由 karen123 于 2009-8-22 12:39 发表
我想問校園內有甚麼餐廳可以推介呀? 有平又好吃的地方. 謝謝!

校园内,都是学生餐厅,都一样的。。。好吃的地方么,有个叫帝国的餐厅
原帖由 laceyfang 于 2009-8-22 15:00 发表
hello~请问外卖都有什么可以叫呢?
价格如何呢?
我们开学早,刚去的前两周住临时宿舍,所以不想开火做饭,只想微波+外卖+学校餐馆,有什么价格合理的推介吗?
我大概会先住Cook Mews 这边~

学校附近似乎没什么外卖,Cook Mews那边是没有什么外卖店的。你可以找找东方美食的电话,他们送到那边的
请问exeter的中国超市远吗,东西贵不贵?
LZ,你好~我9月底要去EXETER读MASTER,现在分到的宿舍是northfield的studio,51周的,一周要136胖子,因为实在太贵了,所以我准备先住宿舍一段时间再出去租房子,但是现在要签合同和交押金,请问如果一旦签了51周的住宿合同,中途不住了是否可以呢?我选的是分4期支付住宿费的~谢谢LZ~~
原帖由 yueshuying 于 2009-8-23 03:55 发表
请问exeter的中国超市远吗,东西贵不贵?

参考上面写的印巴店内容。
原帖由 phoenix.w 于 2009-8-23 09:15 发表
LZ,你好~我9月底要去EXETER读MASTER,现在分到的宿舍是northfield的studio,51周的,一周要136胖子,因为实在太贵了,所以我准备先住宿舍一段时间再出去租房子,但是现在要签合同和交押金,请问如果一旦签了51周的住 ...

签约就是字面上意思,如果没有说退款的就不能退

学校接机问题

不知道10月3号学校还有没有接机服务啊
原帖由 我的歌 于 2009-8-26 16:34 发表
不知道10月3号学校还有没有接机服务啊

这你就要问学校了....