设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

前世的水,今生的茶

前世的水,今生的茶

今生的相遇,早已注定了我们一世情缘。
     脉脉凝望的眼神,延续了前世你我擦肩的匆匆一瞥。那匆匆的狐臭,萦绕成千年的思恋,穿越时空在时间的逆流里痴痴寻觅。那一段未了的夙愿成就了传说的神奇。
      前世的缘,今生的情,两条原本不同的轨迹沿着时间的记忆终又汇合成线。我不相信##被过滤##移植手术,在时空的流年里,我只知道,你才是我惟一的启明星。
       五百年的守望,五百年的痴恋,终换来今生的相牵。冥冥中老天已经有了自己的安排。穿越红尘世俗,祈盼的招风耳修复 ,炽烈的思念不变,在时间这个亘古的期限里,我们用前世今生抒写着一个又一个醉人的夕逝朝来。
       我前世的水能否泡你今生的茶?如果前世没有那刻骨的一瞥,我们今生是否能彼此寻觅那曾经熟悉的身影?人世纷纭中,谁才是你最铭心的渴望?
      今生的如何去太田痣 ,冥冥中的宿命。
     前世的水,今生的茶,浮动的是我们两世的因缘,氤氲的是我们千年的夙愿。在紧紧相拥中,我们彼此渗透着,缠绕着,你中有我,我中有你,舞动着灵魂的默契。
       如果有来世,我只愿与你伸手相牵。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

好吧……
祝你如愿以偿……