设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

最近极度郁闷!!!!!!!!!!!!!!

--春天让我想放纵,夏天让我想离弃,秋天让我想堕落,冬天让我想绝望,全世界我只为一个人悲哀,就是我自己... ...
--每天我睡了醒,醒了睡,希望睁开双眼发现最后的真实... ...
--在交替的极度骄傲和自卑下,我在疯狂的生活中... ...
--无名指总在寻找一枚戒子,结束自己的寂寞慌张... ...
__常常追逐记忆,却总在清醒时体味现实的苦... ...

最近我是怎么了????挣扎在疯狂与崩溃的边缘!!!
我想回国了!!!反正学费还没交!!
尽管我知道,这只是说笑!!![em01][em00]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
stanley.小心帖子被删,连诉苦的地方都没有了----------------------------忠告!呵呵
文采。。。。
其实也没啥大问题,除了上课听不懂!!!
呵呵,其他的,一笑而过!!!
初恋的时候,以为爱情的天长地久就像夜晚会有星星闪耀,白天会有太阳高照一样,是一种再自然不过的天经地义。
化蛹般破茧而出的无限心动在阳光下如斑斓彩蝶,翩翩起舞。承诺划过掌心在他们心中幻化成一道美不胜收的风景,以至于我们和他们一样相信自己可以和这道风景一起地老天荒。
当火车带着年少的浪漫欢笑着穿过无尽的隧道,带走年少痴视的目光,等待开始成为一生中最初的苍老。命运再次使出她最拿手不过的招数令两个生命个体在焦灼中错失,空留回忆与嗟叹时的黯然神伤。
我以为我是可以带给她幸福的那个人,可她却成了别人的新娘。站在她面前,世界瞬间分崩离析。
遥远的苍穹阳光灿烂。阳光下再悲伤的故事也能在生命中慢慢释然,在整个变动的大时代里,个人的生死离别变得不可选择,像河水涓涓而流,带走往昔。

没人理我:( 接着灌!!!
试着体会不同的新事物,冬天很好啊!我就有一个美好的回忆!那是1998年冬天,加拿大蒙特利尔,天上下着白雪,到处是悠扬的音乐......不说了,美好的东西总是喜欢独享.不好意思!!哈哈!!
快乐来自于心,听从心灵的安排。接纳世间的万物,不要执著不要彷徨,更不要失落。用微笑去拥抱一切,快乐的精灵就会在心中翩然起舞。
希望你摆脱郁闷~~~~~~
以下是引用stanley在2003-11-4 1:51:00的发言:
谢谢楼上的忠告!今天已经觉得好一点了!!!前几天给这里的还有国内的好朋友打了很多电话。人活着确实是需要一点精神的,男人就应该洒脱一点!

stanley,最近又怎么了,受什么打击了,来我这里诉诉苦吧!!

呵呵,开心点。
劝楼主和所有郁闷中的人,多想想人生美好的事物,希望你们早日走出不快乐的氛围
谢谢楼上的忠告!今天已经觉得好一点了!!!前几天给这里的还有国内的好朋友打了很多电话。人活着确实是需要一点精神的,男人就应该洒脱一点!
除了要交作业,要考试外,其它的还是挺好的,很清闲,没有复杂的人际关系,我想我以后还会非常怀念这段日子的。
喝酒去