设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

父亲节

这个月21号是父亲节,因为我下个月就要去英国了,所以想送给爸爸一份比较有纪念意义的礼物,各位同学给点建议吧!!!谢谢了!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

回复 2# 的帖子

美女你别只笑笑啊。。。。给点建议吧
突发奇想,貌似不是什么好提议,但还是说一个吧,哈哈,送怀表一块嵌上你的头像

回复 4# 的帖子

想法是好的,只是有点难度。。。

回复 5# 的帖子

竟然看到这种贴···

送老爸一个吻吧哈哈哈

估计你爸会很···吃惊···哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  

YY下 有女儿真好

回复 6# 的帖子

不过还是没勇气做。。。心理斗争了半天,连信息都没发

回复 6# 的帖子

我也要女儿

回复 8# 的帖子

据说女儿是父亲前世的情人。。。我上辈子要有我爸这样的情人我肯定是被他气死的。。
送你爸个女婿

一秒的停顿

一秒的停顿
今天,朋友又向我提到了你。原来大家都不知道,我们已经不再联系了,原来你也没有告诉他们。看到你的名字在电脑屏幕上一闪而过,我的心有那么一秒钟停止了跳动,它用那一秒钟的时间来想你。
    我想起了,想到我们曾经一起都有的
眼睑下垂 。我知道现在不只是物是人非,连我们熟悉的街道、操场都已经拆掉了。我知道,也许我会在重新修好的山师路上看到你,也许你的右手还会牵着一个女孩。那么,你希望我会是什么样的表情?你希望我和你重回呆过的枣树 下,而我们还是漠然的走过?我希望自己可以向你微笑,然后离开。即使离开后会流泪,我也希望可以对你微笑。
   我选择了微笑,选择了我等你。等你,是我当时的
脱毛,是我后来的坚持,是我拒绝爱情的借口。现在,等待已经是我习惯了的姿态。至少还有一家kfc没有改变,至少我还可以等你。
   别人说,想一个人就是会时刻在想他现在在干什么。那么,你现在在做什么?在上网?玩游戏?还是已经睡着了?
   还是害怕遇到你,我怕自己到时候不能够笑得甜美,我怕我实在等不到你会有人把我从我们分开的路口领走。