设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: Slaine

毕业前的二十件事情

原来想到毕业就伤心,现在想到毕业就兴奋,终于可以回家了。
水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水
水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌水灌灌灌水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌
水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌水
不同吧?我觉得大学的生活挺好的,丰富多彩,虽然有时候有挫折,可是说到毕业还是很伤感的,要离开曾经待过那么久的地方,离开跟自己相处4年的朋友。追忆似水年华。
以下是引用Slaine在2003-11-4 6:08:00的发言:
原来想到毕业就伤心,现在想到毕业就兴奋,终于可以回家了。

真到毕业的时候也不一定哦
想想刚进大学的时候很多女生很想家
可是毕业的时候……
呵呵
真是会灌,佩服!
作者:wendy1218
--  发布时间:2003-11-3 7:45:00

--  
让我想起大学毕业我们班吃“散伙饭”的场景!那天大家做了很多事,为了是不给自己留下遗憾。来到英国,有时就靠回忆来过日子。

同感同感,我靠回忆过了三年,好不容易过来了,但我觉得从现在开始放弃回忆。。。。
Up!
自己支持下。
以下是引用Slaine在2003-11-4 19:18:00的发言:
当一个人不能再拥有时,他所能做的就是不要忘记.
有时候忘记也不错啊

我需要一个属于自己宽敝的房间
装满阳光静静感受温温暖
委屈时泪水让它一颗一颗掉下来
就算是过分也无需收敛
我总是独自打开天窗面对着蓝天
看不懂逃避寂寞的表演
今夜我站在记忆已经模糊的海边
轻抚水面是你不变的脸
又一次感动的差点潸然泪下。
以下是引用Slaine在2003-11-6 8:12:00的发言:
我需要一个属于自己宽敝的房间
装满阳光静静感受温温暖
委屈时泪水让它一颗一颗掉下来
就算是过分也无需收敛
我总是独自打开天窗面对着蓝天
看不懂逃避寂寞的表演
今夜我站在记忆已经模糊的海边
轻抚水面是你不变的脸
好意境!
以下是引用freya在2003-12-6 3:37:00的发言:
楼主写的那些我走做过啦,重庆四年大学生活真没浪费,HOHO:)楼上的ZEE,今天和你一起工作很愉快!

me too,吼吼
我也好喜欢这手歌的。第一次听见它是在长途汽车的广播里。当时的我晕车晕的厉害,眼睛都不敢睁开。突然听到它的歌词,就楞住了。想起了一些往事,就 这样想着想着。。。。。就到了家
什么歌?好像在哪里听过的
周雄雄的歌。SLAINE MM好象有很多心事呀。大家都在,干吗隐身呀?