设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

万圣节的夜晚,在你身上发生了什么……

万圣节大家都是怎么度过的呀?

我和朋友在午夜的时候出去,发现英国人都没有在街道狂欢的习惯,大家基本上和平常的周末一样在PUB喝酒跳舞。最多穿着上有点不同而已。由此发现,英国人的生活真的是太无聊了!连在号称夜生活比较强的LEEDS都这样冷清,别的地方可想而知。

中国人在LEEDS过得好像也挺郁闷的。这个大城市的白人社会是不大容易融入的。和朋友在LIFE转了一圈就出来了——没感觉!那里就好像不是咱们去的地方。

人家外国人的社会不接受咱们,可是远在异乡的中国同胞之间应该热络一些吧。可偌大的中秋节,竟然没个同乡会什么的,不知元旦怎么样,不知除夕怎么样,前程堪忧呀……

万圣节的夜晚,看见很多对男女由PUB疯玩出来,开车回家继续疯,便想起了远在异乡的我的老婆……于是更加郁闷!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
就是因为有那么多的美女而我却只能看,所以才郁闷的嘛!
不要太郁闷啦!

有那么多美女可看,郁闷什么啊

万圣节的晚上,我家有小孩来要钱

然后给她了两块士力架,我最后的两块了

两个小女孩抢的差点没打起来,还问我要零钱

我说没了,就这么多了!