设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 谁知道exeter into的diploma是怎么一回事???急!!!

谁知道diploma课程究竟是怎么一回事啊?有人读过这个么???中介说读完diploma可以接下去读大二了就,但是要通过一个考试,这个考试会不会卡人的?还有,知不知道读这个diploma雅思要求是多少?中介跟我说是6分,可是我看into上的网站说是只要5.5···谁能告诉我这究竟是怎么一回事???
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我今年也准备去读这个diploma~
我刚才看过是6分(外加写作最少5.5)
如果是5.5的话要先读语言
6~~我去年就是因为5.5 而且读语言来不及了!~就没上成....
你 QQ多少?

我今年去 读 diploma...
中介和我也是这么说的。。那么我雅思已经考了6.5分了,这个diploma到时候还要考其他的试吗?这样读出来的毕业会不会有问题?
我也要去读呢,生死未卜啊~~~
diploma就是预科嘛,LZ的就应该是本科的预科,这里有纯语言的预科有带专业的预科不同的,不过貌似听说Exeter的语言预科满贵的,不过听说质量不错的, 具体情况我不是很清楚,当年没有上预科,你可以打学校电话嘛,给他们找chinese assistant询问啊,他们有这个服务的~

我去纽卡的Diploma

我明年一月去纽卡的diploma 雅思裸考的只有5.5  国内已经读两年本科了   也是生死未卜啊 但我举得只要努力 学习态度好  肯定能通过的 没什么难的

请问exeter的chinese assistant怎么找?姐姐好有经验啊~

diploma蛮难的, 最后考试没门不能低于55,而且into会按比例压分