设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

请问,Hibt 是什么东东?

请问,Hibt是什么东东?全称好像是Hertfordshire Internatinal College of Business and Technology   属于赫大吗?听说只是个college。。。

中介说1月份让我去Hibt读半年的硕士预科,再去Herts读硕。。。这是怎么回事?麻烦大家解答。。谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
是不是 Hibt 就是赫大的预科??是不是在赫大读预科的朋友都在 Hibt ??

University of Hertsfordshire 没有自己大学的预科吗??奇怪。。。在赫大的 XDJM 麻烦回答我,谢谢。。。   

另:请问有没有朋友知道 拿到赫大的 Accounting & Finance Management 这个专业硕士学位,能不能免8-9门ACCA课程?谢了!

问题真多啊!!!其实你完全没有必要听信中介说让你念HIBT,HIBT是一个私立学院,然后附属于UH的,UH自己有预科!!所以劝你不要念HIBT!!!
哦!了解了!谢谢!呵呵。。顺利的话,明年一月份去赫大。。

我是上海人,去赫大读Accounting & Financal Management 这个专业的硕士学位。在高校里我曾是校吉他社的社长。

在论坛里我可能也算年纪比较大的,愿意和大家交个朋友。。。出门靠朋友嘛!呵呵。。。
恩恩恩,大哥级的,呵呵~~~
那是个骗钱的东东