设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[活动专题] 急~请教大虾们~

我本来申请的09年9月谢大的新闻学课程~但是由于一些原因可能要延期~

但我依旧像早点去适应生活~~

1,我想问下~谢大的预科课程是不是1月有开课~如果我上预科的话~我要是语言不够是不是还是需要先上语言课程

2,还有如果我不想读预科~而是想一月的时候先去上语言课程 谢大有一月开的语言课程吗?

3,如果上语言,那么6周语言结束的时候~我还需要考雅思吗?还是直接参加内部的考试就可以了~~

4,预科上几个月?费用是多少啊?

谢谢各位,麻烦回答下~很急~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
1. 有1月开课的预科,如果你雅思5.5可以申请,如果只有5分那么只有5月和9月开学的。如果你雅思分数低于5分就要上预科的语言课。
2.这个不清楚,你可以问一下学校。
3.不需要,参加内部考试过关即可。
4.5-9个月
不知道你是上本科预科还是硕士预科。具体可以去http://www.shef.ac.uk/sic/查询一下,Documents to download里面可以下到他们的章程。