设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 关于在纽卡的住宿问题

看了很多帖子,很多人对纽卡的宿舍很是鄙视,看了学校的宣传册子,尽是美化了翻,偶要先读硕士预科,小女子希望宿舍干净 安静 最好带独立卫生间,有什么好的建议~~~请详说!~~~谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
帮顶
我印象中纽卡没这么好的宿舍!要好的就最好自己出去租房!
或者去跟纽卡差不多的大学,东英吉利!那里的宿舍超好的说!

回复 3# 的帖子

不是被UEA拒了麽
看学校的册子  感觉就好很多了
3楼的,东英吉利大学和纽卡排名差很多吧。

什么叫印象中纽卡没有好宿舍,请问你住过纽卡学生寝室么?要是没有住过就不要误导新人!!!

回复 5# 的帖子

呵呵 问问小卷   读语言 和 读硕士预科的 宿舍都什么样的了
UEA和纽卡排名就差几名!有时UEA高,有时纽卡高!
读INTO语言和预科的现在有Henderson hell和Leazes Parade宿舍!但是不能选择!INTO安排!
如果去了Hell就回不了头了!
http://into.uk.com/newcastle/accommodation.php
自己上官网看吧!但是最好别太注意里面讲的!自己动动脑筋想想!
回复 5# 的帖子
至少我住过传说中的hell和Grand Hotel!!

回复 8# 的帖子

能详细描述下?

回复 9# 的帖子

是能详细描述!但就像三楼小卷说的不能误导新人!
最好就是自己去看!自己了解下!自己想想看!