设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

在这昏暗的灯光下,我只能选择暧昧--(无病呻吟)

生活有些黯淡,如同燃尽了的烟灰。

一根烟,又能支持多久的寂寞。

用暗色调铺陈心情,这是一种姿态。

于是,我摆出这撩人的姿态,混迹在穿流的人群之中,奔波于拥挤的孤独之中,表达我自以为的和谐。

别说我活在回忆之中,那些回忆已经被我装在了架子上的酒瓶里,可是酒瓶空了,如同苍白的生活,剩下的只是形式.

同样空洞的还有爱情,他们凝结在你的指尖,在我的手臂上划下淡淡的伤痕。

满缸的烟蒂…………

但是不想新拆一包香烟,只是不愿失去那些渐渐散去的烟雾,缭绕着,如同天使挥舞翅膀,

怀着一些歉意,在这昏暗的灯光下,我只能选择暧昧。

(咳,要考试却没心思看书。或许无病呻吟是种合理的发泄方式)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
can you understand? I don't think so!
以下是引用max_ma1981在2003-10-31 12:06:00的发言:
“暧昧”既形象又深刻的表达了楼住对烟蒂的依恋之情,对即使缥缈在房间里的烟雾都不放过还要贪婪的大口吸气。可见楼主的烟瘾太大了,或是对最后一根烟恋恋不舍。大家凑钱给楼主买烟吧。
我今天也要考试,可是案例看的我眼花+头晕。看完一个案例都不知道前面是讲什么的了,FT~~~~~~
告诉你不要抽烟拉,抽烟对身体不好,还污染环境,熏到花花草草就不好了,万一被小孩子学到了,那就更不好拉。哎,我还没说完,你怎么又抽烟了?
告诉你不要思考了嘛,你一思考就会暧昧,你一暧昧就会连累我的,无数花一样,草一样,树一样的美眉就会直接的间接的向我打听你的暧昧,会让我失眠的!
kao!
晚上没事,上上网,下载点歌,灌灌水,发发email,还是过得很快的。
全心全意的过一天,不去想整个人生,一天学习16小时是固然好,可是如果想到以后每天都是这样,会先吓坏自己的。
以下是引用Slaine在2003-10-31 3:20:00的发言:
晚上没事,上上网,下载点歌,灌灌水,发发email,还是过得很快的。
全心全意的过一天,不去想整个人生,一天学习16小时是固然好,可是如果想到以后每天都是这样,会先吓坏自己的。

同意[em01]
哎,文学青年
完了,楼主生气了。文学青年怎么是骂人啊?是夸你有文采啊
很久没有发贴和跟贴了。失去新鲜感后,人也变得惜字如金。
记得第一次和楼主谈的话题是鸡蛋要不要放冰箱。嗬嗬,真没想到后来大家因为音乐而聊得很好。
比较欣赏楼主帖子的那种风格,因为至少在这个论坛里,它是独一无二的。
搂主的文采不错哦,这篇所谓的无病呻吟可以放到百合花心事里,一定挺受欢迎的。

我很喜欢“用暗色调铺陈心情,这是一种姿态。于是,我摆出这撩人的姿态,混迹在穿流的人群之中,奔波于拥挤的孤独之中,表达我自以为的和谐。别说我活在回忆之中,那些回忆已经被我装在了架子上的酒瓶里,可是酒瓶空了,如同苍白的生活,剩下的只是形式.“

只是,最后结尾的时候为什么要说“暧昧”呢?还是我没有真正理解搂主所要表达的意思?
“暧昧”既形象又深刻的表达了楼住对烟蒂的依恋之情,对即使缥缈在房间里的烟雾都不放过还要贪婪的大口吸气。可见楼主的烟瘾太大了,或是对最后一根烟恋恋不舍。大家凑钱给楼主买烟吧。
楼上的,你骂人!
你才文学青年呢!![em10][em10][em10]
以下是引用jerry301在2003-10-31 7:24:00的发言:
很久没有发贴和跟贴了。失去新鲜感后,人也变得惜字如金。
记得第一次和楼主谈的话题是鸡蛋要不要放冰箱。嗬嗬,真没想到后来大家因为音乐而聊得很好。
比较欣赏楼主帖子的那种风格,因为至少在这个论坛里,它是独一无二的。

不要吧,[em24][em24][em24][em24]
还是
还有一起