设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

想咨询一下学校的宿舍情况

各位前辈大家好!我9月份就要去这所学校了, 现在开始申请宿舍了, 因为我担心刚去的时候就在买面找房子不是很方便, 所以打算先住在学校的宿舍。所以想打听一下学校宿舍的情况。我想请问是不是学校宿舍是男女生混楼的啊。因为申请的时候没有看到相关的标注啊。还有想请问一个单间是多大的呢?是室内都有洗浴间和洗手间的吗?各位前辈见笑了, 我什么都不懂!迫切地希望能够得到各位的帮助。多谢了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
这边宿舍都是男女混楼,一个单间多大和是否带洗手间就取决于你申请到哪个宿舍了,如果能告知是哪个宿舍我可以告诉你多大

评分

学校给出的信息是Self-contained bedsit/ one bedroomed flats with own cooking facilities and own bathroom. Situated within Runnymede Halls of Residence on main campus.请问前辈能简单的介绍一下这种类型的宿舍吗?感激不尽!其实,还是自己在外面居住会便宜很多是吗?
对。我也想问这个问题。我听说Royal Holloway的宿舍都不是特别好。但是相对来说Highfield Court和Runnymede Hall 比较好。是不是呢?
这边的宿舍真的是在全英国学校都算最好的了,只要你分到WILLIAMSON,TUKE,BUTLER,WEDDERBURN,GOWAR一下任何一个,那就享受酒店宾馆级待遇,RUNNYMEDE,PENROSE次之,然后是最REID,KINGSWOOD之类,最烂FOUNDERS,如果你不是预科生也论不到,基本这边次一级的宿舍也和英国大部分学校普遍的宿舍要好了,迄今为止我见过比我们好的只有GREENWICH大学。

LZ你分到得估计是RUNNYMEDE,房间有自己浴室厕所,厨房应该是共用。宿舍空间不用担心,应该比你想象的好。我个人推荐住学校,上学方便,不用管水电上网,而且避免和人一起租房子的很多麻烦,通常来说住学校比住外面便宜,因为水电和一些其他开销的避免
真是太感谢了!我过去学的是亚太商务,这门课程难吗?我朋友学的是国际管理,这门课呢?对各位的细心解答小女子感激不尽!
我想问下Highfield Court怎么样。如果是研究生预科 是不是规定住哪几种宿舍区呢。
因为我自己是读数学的,所以我也不是很知道到底亚太商务怎么样,不过我觉得,没有特别难的科,也没有特别简单的科,好好读肯定能读出来的
HIGHFIELD COURT应该和PENROSE是差不多的,没有特别差
PENROSE很温馨哦!学校内传统英式小楼!俺住的是PENROSE!越住越有感情!呵呵!亚太商务是RHUL的CHINESE CORNER 如果没有特别大的问题来了之后可以转系!但优势是比起经济学一类的更容易毕业!因为他们都是灰头土脸的!

想了解课程就上学校的网站关注下这门专业的具体要求和学习内容!像我明年学的FINANCE!如果我现在不看的话几乎是100%的毕不了业!不想读两年的人就在来之前预习下!不然会死的很惨!
楼主,我应该也是9月份去这里,你在哪个城市呢
我选的是marketing,是新专业,不知道怎么样
有点担心呢...

对了 你的订金交了没?我还没交呢

学校的visa letter是订金交了后才会发给我们么?
一听说亚太商务那么不好,心情真是特别低落。我是黑龙江省的, 现在在广州读大四,其实现在就是在等毕业。
还是谢谢各位的回答了!
我已经交了什么订位费了。
我也是广州的 哈哈
来了之后转系很容易!亚太也没我说的那么极端!只是中国人多了点!总没有异乡求学的感觉!呵呵!如果不喜欢来了之后转系很容易!其次,学习关键是看人!像我!就没啥希望了!让我去读MBA也跟读国内本科似的!呵呵!