设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 关于就读NCL的问题还有请问500POUND左右,在CITY CENTRE能找个不错的单身公寓么?

本人收到NEW CASTLE U 的BA H##被过滤## Business Management的CON OFFER.
由于雅思水平有限,估计只有5.5到6分,不知道要读个语言课程多少周左右呢..

然后想请问一下,在NEW CASTLE的CITY CENTRE找到房子,500POUND左右,可以找到比较好的单身公寓嘛?但需要有车位.

多谢各位朋友解答.谢谢..
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
5到10周语言,要看你写作是几分。

500磅的单身公寓还是蛮好找的。

评分

单身公寓?比en suite怎样?
好的话我也不住学校了。省下钱好逛街旅游。
写坐5.5或6分有区别么?
2楼的MM是论坛活跃分子..

LS上的

如果你考到6分  你的写作5.5和6分就有区别···还有 小卷是斑竹好不好  不活跃怎么行
但是住学校的话住宿费里包含了你的水电网费用,就是说一交了住宿费其他就不用交钱了。
住在外面的话你还要自己交bill。
看个人,住外面是比较自由点,也不会有什么火警演习。
原帖由 自然小卷 于 2009-5-6 22:15 发表
但是住学校的话住宿费里包含了你的水电网费用,就是说一交了住宿费其他就不用交钱了。
住在外面的话你还要自己交bill。
看个人,住外面是比较自由点,也不会有什么火警演习。

火警演习的厉害听说过,计划备一长款厚外套,万一需要跑出去也不至于特别狼狈。如果幸运能买到又好看款型又合适的,逃跑也可以跑的很美丽
BILL这些我知道都要自己付,我已经在英国自己租房子住过一年,只是想了解一下N C这边的房子和价钱.
多谢斑猪跟各位朋友解答啦.但500到600左右,单人的,需要包车位的,7月份入住,容易找么?
有没中介公司的WEBSITE可以介绍下,等小弟来了之后,请帮忙的朋友吃饭.谢谢....
500磅肯定能找個不錯的地方啊, 學校宿舍也才400多磅~··

回复 8# 的帖子

這個網站希望能幫到你吧  http://www.findstudentdigs.com/newcastle/
OK,十分感谢...如果8月份楼上的同学还在UK.记得给个机会我请你吃饭.

回复 11# 的帖子

haha...好
单身公寓貌似CHINA TOWN和CITY CENTER这里有很多,包车位的也有,市区有中介,就在玛莎百货对面,是个很大的中介,房源很多。
原帖由 自然小卷 于 2009-5-6 06:27 发表

原帖由 自然小卷 于 2009-5-6 06:27 发表